Bewertungen (3.519)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub in gutem Hotel
Sehr gutes, freundliches Hotel mit gutem Essen, Strandnähe, schönem Pool, Infrastruktur, guten Deutsch-Kenntnissen und leichten Abstrichen bei der Zimmergröße
René(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel, günstige Lage,freundliches Personal
Schönes Hotel in günstiger Lage mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Bei unserer späten Anreise wurden wir sehr freundlich empfangen und es wurde noch ein kaltes Buffet bereit gestellt. Die Zimmer waren sauber und nett eingerichtet. Wir waren vorwiegend zum klettern und wandern hier, wofür die Lage wirklich gut war. In vier km, sogar vom Zimmer aus zu sehen, war direkt unser erster Kletterspot. Alle anderen von uns angefahrenen waren in max. einer Std. mit dem Auto zu erreichen. Allerdings muss man um…
Pascale(46-50)Schweiz
Zentral gelegen
Sehr schöne Hotellobby, freundliches und zuvorkommendes Personal, der Chillout-Bereich im Garten schön und gepflegt. Der Pool etwas spärlich zudem hat es zu wenig Liegestühle. Für Reisende, die sich mehr am Pool als am Meer aufhalten, ist dieses Hotel nicht empfehlenswert. Küche: im Grossen und Ganzen gut gekocht, jedoch zu wenig regionales. Doppelzimmer: sauber, könnten jedoch grösser sein, Kühlschrank klein, kühlt zu wenig,
Sandra(36-40)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Schönes Hotel in guter Lage mit gutem Service. Sehr sauber. Freundliches Personal. Gute tägliche Zimmerreinigung!!
Ans(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sommerfrische September 2018
Liebevoll dekorirt, wenn auch etwas älter. Viele Erholungsmöglichkeiten, viele Raucher- Insel. Pool hat ordentliche Grösse. Highlight ist der Ausblick vom 8 Stock zum Mear. Insgesamt sehr gepflegter Eindruck.
Renate und Antonio(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamer Urlaub im tollen Hotel.
Sehr schöne Anlage und moderne Zimmer. Wir hatten eine Juniorsuit groß und geräumig und mit einer Terrasse. Das Zimmer war im 1.Stock. Badezimmer direkt gegenüber vom Bett mit einer Milchglasschiebetür, die natürlich nicht komplett dicht war(nicht sehr schön, direkt vor dem Bett). Aber das ist meckern auf hohem Niveau und ansonsten waren wir sehr zufrieden. Die Lage ist perfekt. Das Personal war sehr freundlich. Essen war sehr gut und immer abwechslungsreich. Tolles Dessertbuffet. Zum Strand gemütliche 10 Minuten.…
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschöne Woche in Alcudia!
Schönes Hotel. Super leckeres Abend-brut. Schöner Pool und Garten. Sehr nettes Personal. Leider war das Wasser sehr verchlort und unsere Betten ("Doppel") nur zusammen engeschlosen.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schöne Zeit in Alcúdia
Relativ sauber, gutes Abendessen, Frühstück allerdings sehr monoton, Pool in Ordnung, aber zu lauter Strassenlärm, Kellner sehr freundlich, nur José nicht, war sehr unfreundlich und aggressiv
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder es ist schön bei euch.
Sehr nette Leute. Das hotel ist sauber. Man ist in 5 min am Strand. Sehr kinderfreundlich. Die Animation sind sehr schön.
Kristen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert, Super Hotel
Gute Lage, Strand in wenigen Minuten erreichbar, Sauberkeit gut, nettes Personal, Zimmer neuwertig. Alles ganz gut.