Bewertungen (3.519)

Dennis(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
gutes 3 sterne hotel zum weiter empfehlen!
schönes hotel aber keine 4 stern für mich! zimmer zu klein, sehr kleine enge aufzüge, keine direkte strandlage usw. essen war sehr gut personal auch freundlich! alles im allen ist es für mich ein gutes 3 Sterne hotel das man weiter empfehlen kann.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Für spanische Verhältnisse ordentliches Hotel
sauberes Hotel, freundliches Personal, Einkaufsmöglichkeiten und Strand in der Nähe, da Saisonende manche Leistungen nicht zur Verfügung. Laut, da direkt an der Straße.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder.
Älteres Hotel, das renoviert ist. Hinter dem Hotel befindet sich ein schöner Garten mit altem Baumbestand. Es sind ausreichen Liegen und Sitzmöglichkeiten vorhanden. Wir haben uns selten so wohl in einem Hotel gefühlt. Das Personal ist äußerst nett und zuvorkommend.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel
Gut geführtes Hotel, sehr nettes Personal. Frisch renoviert, schöne Innenausstattung, alles sehr schön. Sehr schönes Garten und Poolbereich mit Chill out Bereich, Hängematten und Loungeterrasse im 2. Stock.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Freundliches Hotel in Alcudia
Gepflegte Hotel in der 2. Reike zum Strand. Sehr gutes, abwechslungsreiche Essen. Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal. Leider sind nicht alle Zimmer mit Dusche ausgestattet. Schöner Außenbereich. Leider Zimmer an der Straßenseite durch Verkehr sehr laut.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zentral gelegenes Hotel mit gutem Service.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Zwar ganz gut renoviert, aber die Etagenflure und Treppenhäuser sind nicht schön. Liegt an einer starke befahrenen Strasse. Schöner Empfangsbereich, Pool okay Fitness und Fahrradservice sehr gut.
Simon(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht weiter zuempfehlen.
Das Hotel hat nur mit drei Sternen verdient. Die Klimaanlage ist veraltet, läuft ganz schwach, man kann die Temperatur nicht einstellen. Unsere Klimaanlage war fur einen Tag defekt, wir kriegen keine Hilfe, weil der Chef bereits Feierabend hat, also eine schlaflose Nacht für uns. Das Essen ist vielfältig aber ohne Geschmack. Tresor ist kostenpflichtig und mit Schlüssel, nicht mit Geheimnummer. Kühlschrank im Zimmer ist leer, ohne Wasser. Das positiv im Hotel ist das Personal und die gute, freundliche Service. Wir…
Antje und Mario(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes und Strand nahes Hotel, zu empfehlen!
Sehr schönes und Strand nahes Hotel. Unterkunft und Verpflegung sehr gut. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Für Familien mit Kindern Bestens geeignet.
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel - TOP!
Wir waren eine Woche (all inclusive) im Hotel. Das Hotel hat eine gute Lage, nicht mal 5 Minuten bis zum Strand. Es hat sehr viele ruhige Plätze zu bieten und sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, haben einen Balkon und sind sehr sauber. Das Essen ist sehr ausgewogen, man findet sehr vielfältiges und leckeres Essen. Das Personal ist sehr bemüht den Gästen ein schönen Aufenthalt zu bieten, jedoch sollte man ein paar Wörter Spanisch zur Hand haben, denn außer an der Rezeption und…
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Nettes Hotel für normale Ansprüche
Freundliche und hilfsbereites Personal, gute Zimmer, sauber und ordentlich, alles in allem okay, wenn da die ausgefallen Sauna nicht gewesen wäre