Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles und sauberes Hotel in Strandnaher Lage.
Sauberes und ordendliches Hotel mit tollem Personal in allem Bereichen. Verbesserungsvorschlag: Bei Bestellung an der Bar etc wäre es schöne, wenn man einen Durchschlag der Bestellung bekommt ( zur nachtverfolgung) / der Name und die Zimmernummer nicht lanthals vor anderen Gästen vom Service "vorgetragen" wird. So könnte jeder Gast auch meinen Bestellung abjeben, da Zimmer und Name bekannt (kein Vorwurf, nur Anmerkung)
Wir werden nie wieder woanders Urlaub machen ;-) Tolles Hotel in Top Lage, überaus freundliches Personal, toller Service, hervorragende Animation, einfach ein rundum gelungener Urlaub
Das Hotel insgesamt war wirklich zurfrieden stellend. Zimmer gut, Anlage sehr schön, Essen ausreichend und lecker. Strand, Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Sehr gutes Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis. Personal sehr freundlich. Umgebung ist top. Alles vorhanden. Strand sehr schön. Alles sehr kinderfreundlich. Leider kein Hinweis für Essen mit Schwein.
Tolles Hotel,sehr Freundliche Mitarbeiter selbst um 3 Uhr morgens.
zimmer hell freundlich und sehr sauber.Das essen ist so was von Reichhaltig und toll aufgedeckt,da gibt es nichts zu mäckern . Komme sehr gerne wieder in dieses Hotel
schönes hotel aber keine 4 stern für mich! zimmer zu klein, sehr kleine enge aufzüge, keine direkte strandlage usw. essen war sehr gut personal auch freundlich! alles im allen ist es für mich ein gutes 3 Sterne hotel das man weiter empfehlen kann.
sauberes Hotel, freundliches Personal, Einkaufsmöglichkeiten und Strand in der Nähe, da Saisonende manche Leistungen nicht zur Verfügung. Laut, da direkt an der Straße.