Bewertungen (3.519)

Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir würden das Hotel wieder buchen.
Auf unserer Etage war es sehr ruhig, fast schon leise. Nettes Personal in der Bar. Für uns ein relativ großes Hotel, daher auch ein wenig unpersönlich.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super unterkunft für Triathleten und Radsportler
Nahe zum Strand, viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurant im unmittelbaren Umfeld zu Fuß sehr gut erreichbar. Kein störender Lärm aus der Umgebung.
Franz(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes, weiterempfehlbares Hotel
Sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit und mehrsprachig. Sauberes Hotel, Essen war gut, zentrale Lage, Beeinträchtigung etwas durch Küchenlärm und Gebläse. Schöner Spabereich.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gute Lage und Umgebung. Zimmer und Gastronomie war auch gut. Empfehlenswertes Hotel.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder
Hotel mit toller Lage. Nicht weit entfernt vom tollen, langen Sandstrand und auch nahe der Altstadt von Alcudia. Man erreicht Strand und Altstadt ganz bequem zu Fuß. Wir haben kilometerlange Wanderungen unternommen...
Yvonne(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Mittelklassehotel mit Wohlfühlfaktor
Tolles Mittelklassehotel in sehr guter Lage zum Strand und netter Umgebung. Superfreundliche Angestellte und sehr saubere Zimmer.
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gute Lage, guter Service
Das Hotel war sauber und liegt sehr zentral und nah am Strand. Die Kellner waren sehr zuvorkommend. Für Ausflüge ins Tramuntana Gebirge ist es super.
Margot(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Erholsamer Urlaub
Gute, Zentrale Lage. Schöner Außenpool, Große Bar mit Fernsehraum. Essen frisch und abwechslungsreich. Erholsamer Urlaub.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
gutes Hotel mit sehr gutem Personal und gutem Esse
Schönes neues Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gute Zimmer und gutes Essen. WLAN überall und unten aller neu gestaltet.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel.
Relativ nah am Strand; sehr zentral gelegen und viel los im Ort. Zimmer alles super. Das Essen war sehr lecker und es gab eine riesige Auswahl.