Bewertungen (3.519)

Silke Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Tolles Hotel, nettes Personal, super Essen
Das Essen war ganz hervorragend. Das Personal war freundlich, der Service sehr gut. Die Sauberkeit war gut und die Lage des Hotels für mich passend. Das Bett hätte gerne größer sein dürfen. Der Strand ist nah bei, zum schwimmen allerdings muss man weit raus, weil es dort sehr flach ist. In der Nähe kleine Geschäfte, Apotheken und Restaurants.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel, man fühlt sich wohl.
Ein tolles Hotel, modern eingerichtet. Sehr freundliche Mitarbeiter die einem immer geholfen haben. Hier kann man öfters Urlaub machen.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Essen, Lage, Service alles sehr sehr GUT!
Ausgezeichnet! Außer dem Fitnessstudio gibt es nicht zu bemängeln!!! Lage nicht weit vom Strand entfernt und die Altstadt ist auch zu Fuß zu erreichen. Absolutes Highlight ist das Essen!!!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preiswertes Radsporthotel mit mangelhaften Zimmern
Das Bahia de Alcudia ist sehr lebhaft und zentral gelegen. Die öffentlichen Räumlichkeiten (Spa, Fitness, Radkeller, Bar und Restaurant) sind ansprechend renoviert. Die Zimmer hingegen befinden sich in desolaten Zustand. Als günstiges Radsporturlaubshotel war es okay, wenn man sich mit Straßenlärm und Qualitativ minderwertigen Lebensmitteln arrangieren kann.
Katharina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel!
Freundliches Team, schöne Hotelanlage, schöne Zimmer, großzügige Gastronomie, wundebare Umgebung, Wellnessbereich klein aber fein.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Leider nicht gut
Wir waren gerade im Bahia de Alcudia zu gast und wir sind zwiegespalten, zum einen das Haus und das Persona,l zum anderen Speisesaal und Küche, zum Personal muss man sagen, alle mit denen wir zu tun hatten, waren freundlich und hilfsbereit, die Zimmer Ordentlich und sauber, wir haben gesehen wie gründlich saubergemacht wurde (sogar die Betten von der wand gerückt )sehr gut kann man nicht anders sagen, das Haus sehr Gepflegt Poollandschaft natürlich sehr gerne Von vielen Blauen Badetüchern bedeckt, schon um halb…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auch nach 15 Jahre Abstand wieder gut!
Zentrale Lage für Ausfüge. Kurze Entfernung zum Strand. Ausstatung der Zimmer top! Kühlschrank, klimaanlage, TV. Grosser Balkon mit Wäscheständer. Service sehr freundliche Mitarbeiter. Gastronomie, ausreichende Sitzplätze, angenehme Lautstärke, sehr gutes Früstücksbuffet.
klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Es gibt nichts zu beanstanden.
Der Strand ist 5 Minuten Dal Hotel, es gibt viele Geschäfte, Restaurants und gute Chancen, ein Auto zu mieten.Das Personal ist sehr freundlich
Helge(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hätte ein toller Urlaub werden können...
In Schultnoten: Essen: 2-3 Service der Mitarbeiter Küche und Zimmer: 1-2 Service der Mitarbeiter am Empfang: 3-4 Sauberkeit: 1-2 Zimmer: 2-3 Animation: 1 Leider hat man anstatt das gebuchte Superior Zimmer die ersten 2 Tage in eine schlechtere Junior Suite untergebracht was uns die Laune doch verhagelte. Keine Entschuldigung oder zumindest mal einen Gratis Sangria.
Karl(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Personal ist Spitze. Service beim Frühstück
Das Hotel hat uns gleich gut gefallen. Das Zimmer ist sehr klein. Kein Stauraum fuer T-Shirts und Kleinteile . Sonst alles ok.