Das Hotel liegt in der Nähe zumindest das ist aber schön das einzige was für das Hotel spricht das Personal ist überwiegend freundlich aber das Problem liegt im Haus selbst diverse Mängel in den Zimmern und im Speisesaal sowie in den Außenanlagen die zwar ziemlich umfangreich sind aber überholungs bedürftig sind den Fitness Bereich möchte ich mal ausnehmen zum Speisesaal möchte ich nur sagen das es sehr beengt ist und das Essen zwar zum Teil frisch gemacht ist aber leider nicht heiß genug u nd leider kaum gewürzt…
Ein grosses Hotel mit einem verhältnismäßig kleinen Pool,in zweiter, oder meiner Meinung nach, in dritter Reihe. Hübscher Eingangsbereich, sehr schöne Bar
Sehr nahe Lage zum Strand und zum Zentrum. Recht ruhige Strasse. Toller Fahrradverleih gegenüber. Gutes Essen, abwechslungsreich und viel Auswahl. Nettes Personal. Kleines Spa, viel Animation, toller Garten , mir gefällt es immer gut.
für unseren Reisegrund (Ruhe und Erholung) war das Hotel denkbar ungeeignet: zu laut (bis 24 Uhr nachts laute und schlechte Musik von gegenüber und parallel genauso laut von der hoteleigenen Animation). Ein junger Kellner unterließ auch nicht nach wiederholter Aufforderung, uns als "Senoritas" zu bezeichnen, obwohl wir in eindeutiger Art und Weise dieses forderten. Das Hotelmanagement reagierte auf unsere Beschwerde hin sehr, sehr unfreundlich und unprofessionell.
Zum 2. Mal dort....einfach nur gut. Lage ...essen....Personal. ..hotel....Hier kann man sich wirklich gut erholen.
Wir haben unseren radurlaub hier verbracht. Meine Freunde kannten das hotel nicht und waren erst etwas skeptisch, wegen dem günstigen Preis. ..Aber ...Sie waren auch begeistert vom hotel.
Radkeller vorhanden incl. Pumpen und werkzeugständer...Ja sogar Werkzeug ist vorhanden.
Hier haben wir uns sehr wohl gefühlt. Beginned mit dem freundlichen Empfang lag eine sehr entspannte Woche vor uns. Das Hotel verfügt über einen großen Pool in einem sehr schönen Garten. Restaurant, Bar und Lobby sehr gepflegt und in freundlichen Farben gestaltetet. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und wurden tadellos gereinigt. Frühstückbuffet und Abendessen beeindrucken mit großer Auswahl und gutem Geschmack. Kleines Manko sie die Wartezeiten am Abend.
Wir würden gerne wiederkommen.