Bewertungen (3.519)

Albert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für Kurzurlaub geeignet
Für einen Kurzurlaub geeignetes Hotel mit leichten Einschränkungen. Lage und Umgebung ansprechend, jedoch beim Abendessen geräuschvolle Umgebung.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Hotelpersonal einfach Spitze war. Essen super
Hotel war super Spitze . Essen was man sich nur alles vorstellen kann. Schöner Garten , Sauna, Pool, tolle Terrasse. Gym Bereich. Wir waren Hauptsächlich zum Wandern gute Lage ins Gebirge ca. 45 mit dem Leihauto
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Durchgefallen wegen Zimmer und Gastro-Personal
Das Hotel macht einen sehr gepflegten und meist sauberen Eindruck und liegt in der Nähe des Strandes. Das Zimmer war ausreichend groß. Und trotzdem fehlte gefühlt irgendetwas. Das Servicepersonal im Gastro-Bereich wirkte oft wenig freundlich.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswertes, aber nicht perfektes Hotel!
Recht großes Hotel, Hotelanlage(n) sehr gepflegt, freundliches, zuvorkommendes, humorvolles und kinderliebes Personal, Zimmer könnten etwas größer sein, Zimmer modernisiert und klimatisiert, Bettwäsche war leider schmutzig, Badezimmer nur oberflächlich sauber bzw. nicht ordentlich verputzt/gestrichen, riesige Auswahl am Buffet, einige Speisen waren leider nicht gewürzt, man konnte aber alles selbst nachwürzen, sauberer Pool, schneller Service, tägliches Abend-Programm, Strand nur wenige Geh-Minuten entfernt,…
Marjan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Mehr als unsere Erwartungen
Sehr nettes Personalteam, leckeres Essen, Strandnah. Gute Animation. Sehr saubere Räume allgemein. Perfekt für Urlauber die Ruhe brauchen!
Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Fake Bewertungen? Gastronomie, eine Enttäuschung.
Der Eindruck der massig positiven Bewertungen täuscht leider. Vor allem in puncto Essen weichen die Bewertungen stark von dem Erlebten vor Ort ab. Bei 9 Urlaubstagen gab es lediglich an zwei Abenden Essen, welches ordentlich zubereitet und gut geschmeckt hat. Die restliche Zeit war es hauptsächlich FastFood (Würstchen, Pommes, OnionRings, Pizzastückchen), viel frittiertes Zeug, zum Teil wurden Frühstücksreste genommen und wieder zum Abend erwärmt oder aber haben die "Köche" nicht mehr getan als Hähnchenfleisch und…
Almir(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super
Sehr freundliches Personal, hygien Top, Lage zum Strand und Stadt super! Das war mein erster Aufenthalt in spanien, mallorca mit meiner Freundin und wir waren wunschlos glücklich.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel mit überdurchschnittlichem Personal
Sehr sauberes Hotel mit überdurchschnittlich nettem Personal. Große Buffetauswahl. Überdurchschnittlich gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles top, jederzeit wieder!
Sehr freundliche Mitarbeiter und ausgezeichneter Service. Die Lage ist perfekt für Strandurlaub und Ausflüge. Wohlfühlatmosphäre! tolles Team
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gutes Hotel mit Abstrichen
Ein annehmbares Hotel in Strandnähe. Für einen günstigen Preis in der Nebensaison kann ich es weiterempfehlen. Sehr gutes Personal.