Bewertungen (3.519)

Anna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Mega
War sehr schön gerne wieder super Preis Leistung Verhältnis wirklich zur empfehlen buche bestimmt bald dort wieder essen auch sehr gut
gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
ICH WÜRDE DAS HOTEL WIEDER BESUCHEN UND EMPFELEN
sehr sauberes neu renoviertes Hotel da ich an hüfte operiert bin ,Wurde ich bevorzugt. Konnte schön am Strand spazieren gehen
Flo(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Man ist gerne Gast hier
Sehr zentrale Lage und sehr zuvorkommendes, freundliches Personal. Tolle und abwechslungsreiche Küche! Preis-Leistung ist gut.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ok, aber mit kleinen Mängeln.
Die Hotellobby und auch der Garten ist sehr schön. Die Zimmer in den unteren Etagen zur Straßenseite empfand ich als zu laut. Die Servicekräfte und auch das Rezeptionspersonal war sehr freundlich. Eine Katastrophe waren die drei Fahrstühle in der Lobby. Mit Buggy und Badesachen war es jedes Mal ein Kampf alles rein zu bekommen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ganz okay.
Das Hotel an sich ist ganz okay. Es wurde vor nicht allzu langer Zeit renoviert und hat entsprechend viele neue Möbel. Die Lage ist sehr gut, sehr zentral.
Axel und Angela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super sauber, toller Service, phantastisches Essen
Super sauber, toller Service, phantastisches Essen, nettes Personal, dem man anmerkt, dass ihm die Arbeit Spaß macht! Super schöner Pool, einfach alles sehr gut!
Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir buchen sehr gerne wieder dieses Hotel
Wir sind mit 4 Kindern angereist und hatten 2 Junior Suiten. Grund weg war alles top, das Hotel wurde 2017 wohl neu renoviert. Alles macht einen neuwertigen Eindruck. Es sind ausschließlich Deutsche in diesem Hotel. DAS ESSEN ! Auch hier gab es keine Mängel !! Preis Leistung !!! Langes anstehen sucht man hier vergebens. Jeden Abend ein anderes Thema, viel Obst, für jeden was dabei und wird auch immer neu aufgefüllt, immer Grill Fleisch und Fisch. Wir waren zufrieden ! Der Service: Nun, ja hier und da…
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein sehr gut geführtes ansprechendes Hotel
Ein gut geführtes Hotel. Überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gute Küche und gepflegtes sauberes Zimmer.
Rita(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Viel Erholung
Super Zimmer, zur Strassenseite leider etwas laut, nach kurzer Info an die Hotelleitung sofort neues Zimmer zum Garten bekommen. Sehr gut geschlafen und gespeist. In der Anlage sehr viele Möglichkeiten zu entspannen. Mai 2019
Melanie Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes, strandnahes Hotel für die Mittelklasse.
Das Hotel hat eine gute Lage. Der Strand ist nur ca. 4 Gehminuten entfernt und Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch in der Nähe. Das Hotel wurde wohl vor einiger Zeit renoviert. Zimmer sind für 2 Personen in Ordnung. Speisen waren auch okay bei Halbpension. Der Pool ist okay aber nichts besonderes, die Liegen waren immer schnell besetzt und nicht ausreichend vorhanden. Nur störend wenn man nicht immer zum Strand geht.