Bewertungen (3.519)

Lara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Urlaub zu zweit
Gutes Hotel in perfekter Lage. Das Preis Leistungsverhältnis ist top Grundsätzlich aber nach deutschen Standards eher als gutes 3 Sterne Hotel zu werten Wir waren sehr zufrieden und werden sicher wieder kommen.
Frank(46-50)Deutschland
Wunschlos glücklich.
Alles da, was man braucht. Täglicher Zimmerdienst mit Handtuchwechsel. Alles sehr sauber. Kühlschrank im Zimmer. Klimaanlage. Buffet riesig und für jeden was dabei. Personal durch die Bank freundlich und bemüht. Kann ich absolut empfehlen!
Basanti(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nettes Hotel, aber keine 4 Sterne
Das Hotel ist ganz ok aber nicht wirklich 4 Sterne. Bei der Ankunft nicht mal Wasser im Kühlschrank. Sollte wenigstens jeden Tag 1 Flasche geben, damit man sich wenigstens ein bißchen willkommen fühlt. Hotelzimmer viel zu klein sowie der viel zu kleine Pool. Nur wenige Sonnenschirme für so viele Menschen. Keine Schränke und keine Aufhängemöglichkeit für Kleidung ectr. Rauchen ist überall möglich! Für Asthmatiker oder kleine Kinder oder Menschen die Zigarettenrauch nicht vertragen das Falsche Hotel! Wenn die…
Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub im Herbst
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer welches jeden Tag perfekt gereinigt wurde. Alle !!! Mitarbeiter waren sehr freundlich motiviert und zuvorkommend. Das Hotel kann man ohne Bedenken weiterempfehlen.
Manuela(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles Top! Super Essen, super Service, super Lage
Saubere Zimmer, super freundlicher Service, riesige Auswahl beim Buffet, super schöne Anlage. Einzig der Saunabereich könnte etwas größer sein und sollte einen Relaxbereich bieten. Sonst alles top! Würden dieses Hotel jedenfalls wieder wählen.
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr sauberes Hotel mit schönen Aussenanlagen, sehr freundliches Personal, gutes Essen, man sollte aber ein Zimmer zur Gartenseite nehmen, weil da sonst viel Autoverkehr ist
Karl(46-50)Deutschland
Alles super
Alles super, weiter so, vom Reisebüro bis kompletten Urlaubsablauf, am Abend gab es viele Freizeitangebote , Hoter war sehr sauber und sehr freundliches Personal
Oliver(46-50)Deutschland
Guter Erholungsurlaub.
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal, guten Rückzugsmöglichkeiten zum Relaxen und gutem Essen. Gute Lage zum Strand und zur belebten Bar und Geschäftsstraße, aber trotzdem angenehm ruhiges Umfeld.
Eugen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamer Urlaub auf Mallorca.
Sehr schönes Hotel in beste Lage. Unser Urlaub war erholsam und super. Feinsandige Strand ist flach abfallend und ist sehr für die kleine Kinder geeignet. Temperaturen in Mai waren schon angenehm mit ca. 22 - 26 C°, wir waren jeden Tag im Wasser.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel zum weiterempfehlen
Super Hotel zum Erholen und entspannen. Alle Mitarbeiter sind sehr gast- u. kinderfreundlich. Das Essen ist "top." Junior Suite ist sehr geräumig.. Zimmer sind immer sehr sauber und gepflegt .... lediglich der Kinderpool ist etwas zu klein geraten.