Bewertungen (3.519)

Benno(36-40)Deutschland
Ein super gutes Hotel und sehr Familien freundlich
Wir waren als Familie da mit ein einjähriges Baby und haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und wurden steht freundlich und nett behandelt. Das Hotel an sich ist sehr sauber und super chillig eingerichtet und das essen war super gut. Ein tolles Sauna, Dampfbad und Türkisch Bad Bereich. Kann es jeder Familie empfehlen. Gerne wieder.
Teresa (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für kurzen Aufenthalt zu empfehlen.
Für den gebuchten (günstigen) Preis war es top, aber für einen längeren Urlaub hätten wir doch ein anderes Hotel gebucht, da es sehr hellhörig war und das Zimmer sehr klein, wobei das Bad nur mit einer Schiebeglastür direkt am Fußende des Betts zu verschließen war...
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel äußerst weiterzuempfehlen!!!
Hotel ist sehr sauber. Essen sehr abwechslungsreich. Lage ist super! Anlage wunderschön. Personal sehr, sehr freundlich und hilfsbereit.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel mit guter Lage!
Sehr schönes Hotel mit guter Lage. Perfekt für Pärchen, die tagsüber auch mal den ein oder anderen Ausflug machen wollen. Reise im Mai 2019. Anbindung an die öffentlichen Busse in unmittelbarer Nähe.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel
Die Hotelanlage ist recht groß und es gibt viele Möglichkeiten zu entspannen. Unter anderem kann man am Pool entspannen oder auch auf der Ruhewiese. Die Animation ist sehr ansprechend und der Animateur ist sehr freundlich und gibt auch Tipps für außerhalb.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel wir kommen gerne wieder!
Die Lage ist super. Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber die Reinigungskräfte sind sehr ordentlich und auch jeden Tag vor Ort. Die Animation ist super. Neckermann/Thomas Cook Mitarbeiter vor Ort sehr freundlich und zuvorkommend sehr oft da und immer hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles sehr gut
Ein sauberes und gepflegtes Hotel in guter Lage..Wir waren sehr zufrieden und würden wieder kommen...Danke sehr....
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
4 von 5 Sternen! Tolles empfehlenswertes Hotel!
Super Hotel in Strand- und Einkaufsnähe, gut angebunden (Bus 1,60€). Toller sauberer Pool, schöne Atmosphäre, nettes Personal und vor allem : unglaublich leckeres Essen!
Yannik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
wir würden wieder kommen.
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Netter Empfang und freundliche Bedienungen. Für eine Woche mit Flügen aus Düsseldorf haben wir 275€ p.P bezahlt.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein ohne Liebe und Geschmack geführtes Hotel.
Wanderurlaub geplant gewesen und Hotel wegen Saunabereich ausgesucht, damit wir nach der Wanderung uns entspannen/regenerieren können und wurden enttäuscht.