Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Rund um ein sehr schönes Hotel
Sehr freundliches und zuforkommendes Personal. Zimmer klein aber sehr sauber und modern.
Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Man findet immer etwas zum Essen.
Komfortbales Hotel zum entspannen und runterkommen mit schöner Außenanlage. Trotz allem kann man am Abendessen arbeiten, da es keine wirkliche Abweschlung gab, für Genießer eher nicht zu empfehlen.
Wenn wieder Malle, dann auf jeden Fall wieder hier
Sehr gut ausgestattene und saubere Zimmer. Tägliche Säuberung incl. Handtuchwechsel. Abwechslungsreiche Küche im Überfluss. Sehr freundliches Personal. Zentral gelegen mit eigenem Pool.
Ein schönes Hotel, von dem aus man sehr gut in der Vorsaison Ausflüge zu Fuß, mit dem Fahrrad oder mit einem Mietwagen üge machen kann. Wir werden gerne wiederkommen.
Wir können nicht verstehen, wie manche Leute, die nicht mal in der Lage sind, einen vollständigen Satz ohne etliche Fehler zu formulieren, derart schlechte Bewertung für dieses Hotel abgeben können (siehe Bewertungen Holidaycheck).
Die Zimmer sind völlig in Ordnung, das Essen war abwechslungreich, geschmacklich super und immer frisch, das Personal…
Ein super gutes Hotel und sehr Familien freundlich
Wir waren als Familie da mit ein einjähriges Baby und haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und wurden steht freundlich und nett behandelt. Das Hotel an sich ist sehr sauber und super chillig eingerichtet und das essen war super gut. Ein tolles Sauna, Dampfbad und Türkisch Bad Bereich. Kann es jeder Familie empfehlen. Gerne wieder.
Für den gebuchten (günstigen) Preis war es top, aber für einen längeren Urlaub hätten wir doch ein anderes Hotel gebucht, da es sehr hellhörig war und das Zimmer sehr klein, wobei das Bad nur mit einer Schiebeglastür direkt am Fußende des Betts zu verschließen war...