Bewertungen (3.519)

Karl Albert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
WIR KOMMEN WIEDER (und das ist keine Drohung)
Meine Frau und ich buchten kurzfristig dieses Hotel. Es wurde uns von einem mir bekanntem Reisebüro (AUFWIND REISEN Trier) empfohlen. Ich war erst skeptisch, da ich bisher oft in viel teureren Clubhotels Urlaub machte. Ich wurde nicht nur positiv überrascht, sondern bin im Nachhinein begeistert ! Wir hatten Halbpension gebucht und sowohl Frühstück wie auch Abendessen waren aussergewöhnlich gut. Morgens und Abends gab es das Essen in Buffet Form mit diversen Kochstationen. Salate frisch, Fleisch und…
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Keine weitere Buchung
Das Hotel ist an sich ganz gut aufgebaut und es wird versucht, es modern zu halten. Den inserierten Bildern entspricht es jedoch nicht.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Rund um ein sehr schönes Hotel
Sehr freundliches und zuforkommendes Personal. Zimmer klein aber sehr sauber und modern. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Man findet immer etwas zum Essen.
Kim Jana(19-25)Deutschland
Komfortables Hotel zum entspannen
Komfortbales Hotel zum entspannen und runterkommen mit schöner Außenanlage. Trotz allem kann man am Abendessen arbeiten, da es keine wirkliche Abweschlung gab, für Genießer eher nicht zu empfehlen.
Hugo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wenn wieder Malle, dann auf jeden Fall wieder hier
Sehr gut ausgestattene und saubere Zimmer. Tägliche Säuberung incl. Handtuchwechsel. Abwechslungsreiche Küche im Überfluss. Sehr freundliches Personal. Zentral gelegen mit eigenem Pool.
Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir werden wiederkommen !
Ein schönes Hotel, von dem aus man sehr gut in der Vorsaison Ausflüge zu Fuß, mit dem Fahrrad oder mit einem Mietwagen üge machen kann. Wir werden gerne wiederkommen. Wir können nicht verstehen, wie manche Leute, die nicht mal in der Lage sind, einen vollständigen Satz ohne etliche Fehler zu formulieren, derart schlechte Bewertung für dieses Hotel abgeben können (siehe Bewertungen Holidaycheck). Die Zimmer sind völlig in Ordnung, das Essen war abwechslungreich, geschmacklich super und immer frisch, das Personal…
andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel mit neu renovierten Zimmer, schöne Eingangshalle, Pool und Gartenanlage sauber und mit schönen Ruhemöglichkeiten
Erwin(41-45)Deutschland
Nicht empfehlenswert
Alt ,Renovierungsbedürftig ,doppelt Zimmer ist was für eine Person, Sehr laut !!!!!! Mann kann kaum schlafen Nicht empfehlenswert
Bernhard Georg Erwin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Angenehmer Aufenthaltsort. Jederzeit wieder.
Schönes Hotel in Strandnähe, ca. 400 m. Gutes Essen, guter Service, aufmerksame Bedienstete. Interessante Außenanlagen, Pool.
Jaqueline(26-30)Deutschland
Alles super.
Sehr nettes Personal. Saubere Zimmer und modern eingerichtet. Täglich wechselndes Bufett und es schmeckte immer gut. War für jeden was dabei.