Da wir das Hotel von früher kannten, waren wir angenehm überrascht über die Renovierung bzw. die Umgestaltung, die sehr gelungen ist. Das Restaurant und die Bar bzw. Aufenthaltsräume ist mit der Farbgebung sehr gelungen. Wir finden die Glasschiebetür im Bad gut, da dadurch Platz gewonnen wurde.
Miserables Essen,
Hellhörige Zimmer mit schlechten Matratzen,
Eine einzige Toilette in der gesamten Lobby,
Ekelhaft verschmutzer Aufzug
Rundum kein Hotel zum wohlfühlen :/
Das Zimmer war sehr sauber, beim Essen immer eine reichhaltige Auswahl und sehr lecker. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und die Preise bei Halbpension und an der Hotelbar sind sehr günstig. Der Strand ist in 5 Min. zu erreichen und alles, was man braucht, ist in unmittelbarer Nähe. Gerne wieder.
Als Erstes müssen wir sagen, das Hotel kratzt wirklich knapp an den 5 Sternen. WIr würden gerne wiederkommen und es auch jedem empfehlen. Besonders für den vergleichsweise geringen Preis kriegt man hier ein ordentliches Hotel geboten, bei dem Meckern auf sehr hohem Niveau ist.
Es ist ausgesprochen sauber und scheint gerade modernisiert zu sein. Das Personal spricht deutsch, ist freundlich und zuvorkommend. Es ist in der Nähe aller Bars und Geschäfte, 5 Minuten vom Strand entfernt und auch Alcudia ist fußläufig…
Wir waren angenehm überrascht vom Hotel. Der Check in war zügig abgearbeitet und alles gut erklärt, ab aufs Zimmer und danach erst mal die Anlage besichtigt, mit sehr viel Grün eine tolle Hotelanlage.
Das Hotel hat einen großzügigen Empfangsbereich. Dieser Bereich ist sehr einladend. Mit dem Fahrstuhl bzw. Treppe erreicht man sehr bequem die Zimmer. Die Standardzimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Der große Balkon bietet eine gute Aussicht. Leider hat das Bad keine Dusche, was für ältere Menschen angebracht wäre.
Top Hotel, Preis-Leistungs-Verhältnis der Wahnsinn
Super Hotel, Lage top nur etwas laut zur Straßenseite, dort jedoch Meerblick.
Wir waren für zwei Wochen zum Radfahren dort, Halbpension vollkommen ausreichend und lecker!
Sehr schönes, zentral und doch ruhig gelegenes Hotel. Wir hatten Halbpension gebucht und das Essen ließ keine Wünsche offen. Angenehme Atmosphäre im Hotel. Schöner Poolbereich. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr angenehmes Publikum. Bushaltestelle in der Nähe. Gute Verbindungen nach Palma, Can Picafort und Port de Pollenca. Sehr schöner, breiter und langer Sandstrand mit kilometerlanger Promenade. Alles sehr sauber.
Wir waren rundum zufrieden.