Bewertungen (3.519)

Horst(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel mit Wohlfühl Funktion
Das Hotel befindet sich im Bermuda Dreieck von Alcudia... keine 2 min von Strand entfernt, gute 5 Minuten zum Hafen. Das Hotel ist sauber, gepflegt und hat sehr freundliches Personal. Wellnessbereich ist top, vor allem dürfen keine Kinder rein 👍👍👍 herrlich. Einkaufsmöglichkeiten und Lokalitäten direkt in Laufweite. Die sehenswerte Altstadt kann man entspannt in 30min zu Fuß erreichen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Renate(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöner Mallorca Urlaub
Trotz der Thomas Cook Insolvenz wurden wir freundlich behandelt und konnten unseren Urlaub bis zum Ende genießen. Gutes Essen und freundliches Personal.
Peter Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Urlaub im Bahia ist immer wieder schön
Da wir das Hotel von früher kannten, waren wir angenehm überrascht über die Renovierung bzw. die Umgestaltung, die sehr gelungen ist. Das Restaurant und die Bar bzw. Aufenthaltsräume ist mit der Farbgebung sehr gelungen. Wir finden die Glasschiebetür im Bad gut, da dadurch Platz gewonnen wurde.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Grausames Hotel mit überwiegend nettem Personal
Miserables Essen, Hellhörige Zimmer mit schlechten Matratzen, Eine einzige Toilette in der gesamten Lobby, Ekelhaft verschmutzer Aufzug Rundum kein Hotel zum wohlfühlen :/
Anton(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles bestens, es hat uns an nichts gefehlt.
Das Zimmer war sehr sauber, beim Essen immer eine reichhaltige Auswahl und sehr lecker. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und die Preise bei Halbpension und an der Hotelbar sind sehr günstig. Der Strand ist in 5 Min. zu erreichen und alles, was man braucht, ist in unmittelbarer Nähe. Gerne wieder.
Maximilian (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Preis ist sehr gut
Nicht gerade das modernste und sauberste Hotel, im großen und ganzen waren Wir aber zufrieden. Personal ist sehr freundlich!
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Modern, Sauber, freundlich und in guter Lage
Als Erstes müssen wir sagen, das Hotel kratzt wirklich knapp an den 5 Sternen. WIr würden gerne wiederkommen und es auch jedem empfehlen. Besonders für den vergleichsweise geringen Preis kriegt man hier ein ordentliches Hotel geboten, bei dem Meckern auf sehr hohem Niveau ist. Es ist ausgesprochen sauber und scheint gerade modernisiert zu sein. Das Personal spricht deutsch, ist freundlich und zuvorkommend. Es ist in der Nähe aller Bars und Geschäfte, 5 Minuten vom Strand entfernt und auch Alcudia ist fußläufig…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für uns war es ein schöner Urlaub. Empfehlenswert
Wir waren angenehm überrascht vom Hotel. Der Check in war zügig abgearbeitet und alles gut erklärt, ab aufs Zimmer und danach erst mal die Anlage besichtigt, mit sehr viel Grün eine tolle Hotelanlage.
Monika (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel hat einen großzügigen Empfangsbereich. Dieser Bereich ist sehr einladend. Mit dem Fahrstuhl bzw. Treppe erreicht man sehr bequem die Zimmer. Die Standardzimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Der große Balkon bietet eine gute Aussicht. Leider hat das Bad keine Dusche, was für ältere Menschen angebracht wäre.
Karl(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswert weil Qualität
Zentrales Hotel in Alcúdia mit ausgezeichnetem Service; insbesondere mit schönem Pool und Barbereich! Außerdem einen super Fitnessbereich.