Bewertungen (3.519)

Anne(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Waren total enttäuscht
Das Personal im Hotel ist eine echte Katastrophe. Unfreundlich und Inkompetent. Auf Wünsche und Reklamtionen wird nicht oder nur mit einer abfälligen Bemerkung eingegangen. Wer diesem Hotel 3,5 Sterne gegeben hat, dem müsste die Lizenz entzogen werden. Ich kann jedem nur abraten dieses "Teil" zu buchen.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Das Preis-Leistungsverhältnis des Bahia de Alcudia stellt den sicherlich attraktivsten Aspekt dar. Es ist einerseits sehr günstig und bietet andererseits gute Leistung. Wer für einen Pauschalurlaub knapp 600 € ausgibt und eine 5 Sterneanlage erwartet ist hier sicherlich falsch, aber vielleicht sollte diese Person auch mal ihre Relationen überprüfen. Für das bezahlte Geld bekommt man hier einen ausgesprochen guten Gegenwert. Die Lage ist sehr gut, einerseits ist man sofort bei den Strandbars, andererseits auch…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Nicht noch einmal
Die meisten schlechten Bewertungen treffen zu, hatten sie auch vor unserer Abreise gelesen und hatten fast alle gestimmt. Frühstück und Abendessen immer daselbe (Massenabfertigung).Zimmer hat muffig gestunken. Hotel war außerdem total überbucht. Ein Stern wäre angemessener. Strand war sehr schön, aber Wasser hat gestunken, bedingt durch Hafennähe.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Super Hotel
Das Hotel ist einfach super wür die Klasse ein traum. Das war einer der besten Hoteks überhaupt. Einfach Klasse. Trotz 3 sterne.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Untere Mittelklasse
Ich war Mitte Mai im Hotel und war sehr enttäuscht vom Zustand des Hotels. Für 3,5 Sterne erwartet man nun wirklich mehr. Wir wohnten in der 6. Etage zum Garten raus. Richtung Straßenseite ist wegen der Lautstärke überhaupt nicht empfehlenswert. Das Gebäude ist sehr hellhörig und ohne Ohrstöpsel hätte ich nicht schlafen können. Hatte ich glücklicherweise eingepackt! Als wir uns die Zimmer- und die Balkontür genauer ansahen, wussten wir warum. Keine Dichtung! Der Spalt zwischen Zimmertür und Rahmen betrug satte 0,5…
Christiane(19-25)Österreich
Überbucht - wurden wir 3 von 7 Tagen umgesiedelt
Das Schlimmste war, dass das Hotel bei unserer Ankunft überbucht hatte (Schuld des Hotelmanagements und NICHT des Reiseveranstalters Neckermann, wie man es uns weis machen wollte). So, dass wir in einen komischen Familienclub umgesiedelt wurden, der ewig weit weg vom strand war und voller großfamilien war, unsere studiotüren ließen sich am 3. Tag nicht mehr schließen... also absolut nicht gleichwertig. Negativ bewerten im Bahia de Alcudia muss ich auch die zu geringe Größe des Pools der eine sehr große Anzahl an…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Mai 2006
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, ein Hotel zum Wohlfühlen und sehr zentral gelegen, trotzdem ruhig. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Hotel und Aussenanlage sind sehr sauber und gepflegt. Nachteilig fand ich die festgelegten Essenszeiten am Abend, es wird in zwei Schichten gegessen(18.30 Uhr-19.30Uhr und 20.00Uhr-21.00Uhr), was mich aber nicht davon abhalten wird, im nächsten Jahr meinen Urlaub wieder im Bahia de Alcudia zu verbringen.
Michael(41-45)Deutschland
Negative Bewertungen sind voll zutreffend
Zu erwähnen wäre da nur noch das Besteck und Geschirr, welches nicht immer sauber war. Die Tischdecken und Husen waren ebenfalls selten sauber. Man kann vieles gar nicht in Worte fassen.
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Nichts zu meckern
Wir haben uns in unserer Urlaubswoche ausgesprochen wohlgefühlt.Zimmer völlig ausreichend,Lage perfekt-mittendrin und doch am Rande-,Essen super- jeden Tag Fisch, Fleisch, leckere Salate, Gemüse...,Freundlichkeit o.k. Die Gartenanlage ist sensationell und auch der Pool sehr gepflegt. Wir kommen gerne wieder
Kerstin(19-25)Deutschland
Eher Jugendherberge als Hotel
Für den Preis den wir bezahlt haben hätten wir mehr erwartet, vor allem im Vergleich zu unserem Vorjahresurlaub in Ägypten. Allerdings muß man dazu sagen das unser Reisebüro auch falsche Angaben zum Hotel gemacht hat.