Bewertungen (3.519)

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Im reiferem Alter, aber ok
Das Hotel ist relativ groß, sauber und entspricht der Beschreibung von alltours. Die Nationalitäten sind europaweit gemischt. Zur Vorsaison war der Altersdurchschnitt etwas gehoben, aber es gab auch jüngere Familien mit Kleinkind.
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Ein schöner Urlaub
Ich war schon das 3 Mal mit meiner Familie in diesem Hotel. Das Hotel ist familienfreundlich. Wir waren immer zufrieden.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Enttäuschung
sehr laut--innen ,wie aussen, je weiter oben, desto lauter! Frühstück--Brötchen hart, oft mußte man lange warten bis nachgeräumt wurde, Gläser und Tassen fehlten oder waren nicht ganz sauber, Säfte viel zu süss und nichts Frisches! Frisches Obst (ausser Äpfel und Bananen) Fehlanzeige ,keine melone, keine Pfirsische, Viel Obst aus der Büchse, oft wurde Altes mit neuem einfach vermischt, so auch beim Abendessen! Für Familien mit Kindern sollte es gehen, großer Garten, viel Platz zum toben und laut sein - weil, das…
Simon(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Hoteleinrichtung sehr schön, Personal unfreundlich
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, vor allem die Zimmer mit neuen Möbeln. Das Personal ist sehr unfreundlich und pampig.(wenige Ausnahmen). Essensauswhl ok, geschmacklich nicht der Hit. Nachtisch und Frühstück ungenießbar. Zimmer zur Straße sehr laut. Entfenung zum Strand super, Fahrradverleih direkt vor der Tür.
Christian u. Sandra(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Wir haben uns von Anfang an in diesem Hotel willkommen gefühlt. Das gesamte Personal war sehr nett und zuvorkommend. Zu Anfang hatten wir Problemme mit der Schlüsselkarte, aber die hat der liebenswerte Hausmeister sofort für uns in Ordnung gebracht. Auch sonst ist uns in den 14 Tagen nichts negatives aufgefallen. Unseren Urlaub im nächsten Jahr werden wir auch wieder in diesem Hotel buchen!!!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Wir waren sehr enttäuscht!
Wir hatten dieses Hotel vom 04. 07. - 20. 07.07 gebucht. Die Kinderanimation ist sehr gut, jeden Tag etwas los u. abends Kinderdisco. Die Anlage ist auch sehr schön, vor allem für Kinder. Sehr schöner Spielplatz. Viele Papageien in der Anlage u. auch eine Wiese zum entspannen. Das Personal ist nicht besonders freundlich. Das Zimmer war sehr unsauber, unsere Wanne im Bad total verdreckt. Auch unser Balkon war total verdreckt. Die Reiseleitung konnte angeblich kein spanisch. Uns wurden am Strand unsere Sachen…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Super Hotel mit kleinen Mängeln! Essen toll!
Super Hotel mit kleinen Mängeln!!! Hauptsaison 2 Erwachsene ein Kind 1650,- Euro für 2 Wochen. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Jeder hat andere Ansprüche aber mal ehrlich den perfekten Urlaub, gibt es den überhaupt? Super toller Garten mit tollem Vogelzoo für Gross und Klein. Wer auf Animation und Trubel steht ist hier falsch. Das Essen war sehr gut. Etwas ungewohnt die zwei Öffnungszeiten des Speisesaals. Kurzum Wir fanden es toll !!!!!
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Schönes Hotel!
Dieses Hotel ist eine gute Wahl wenn man günstig und in Strandnähe einen ruhigen/erholsamen Urlaub machen möchte. Die Sauberkeit der Badräume läßt etwas zu wünschen übrig, also eine Flasche Sagrotan sollte man in jedem Fall dabei haben:-) Das ist aber auch das einzigste, ansonsten ist alles im besten Zustand! Wir haben dort ein paar sehr schöne Tage verbracht.
Sara(14-18)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Naja!
Das Hotel ist von aussen nicht sehr schön, acht stöckig, superkleine Lifte wobei einer immer kaputt ist, sie sind total langsam und halten überall... Lobby schön und modern, Zimmer alt und klein. Sauberkeit überhaupt nicht gut; Stühle beim Buffet befleckt, Zimmer wird nur all 3 Tage gewischt, Tote Insekten an der Wand, total verstaubter Schrank etc.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Für uns ein klasse Hotel
nicht allzu groß, 7 Etagen, guter Zustand Für Mallorca immer Schuhe mir guter Gummisohle, alles sehr rutschig