Bewertungen (3.519)

M.-Theresia(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Alles in allem ein gutes Hotel
Unser Aufenthalt in Alcudia war nicht zufällig gewählt. Wir waren zu einer Hochzeit in Port de Pollenca eingeladen und daher haben wir uns für dieses günstige Hotel in der Nähe entschieden. Anfänglich war ich schon von der Größe des Hotels und dem Rummel drum herum sehr entsetzt, doch am Ende des Urlaubs hat mich das nicht merh gestört. Man muss sagen, dass das Hotel nichts für Ruhesuchende ist, denn es ist viel Verkehr drumherum und mit offenem Fenster kann man an Schlaf nicht denken! Das Essen ist wenig…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Enttäuscht
Wir wußten natürlich vorher ,das es ein großes Hotel ist (klar bei 8 Stockwerken).Wir hatten ein Zimmer im 7 Stock nach hinten raus. Bis auf die uralten und viel zu kleinen Fahrstühle ist das Hotel modern und sauber! Das Essen--nun gut .Man befindet sich im Ausland und muß mit einigen Eigenarten des landestypischen Essens rechnen. Der Speiseraum ist sehr geschmackvoll eingerichtet, aber das Essen hält nicht ganz was Dieser verspricht! Das Frühstück war so einigermaßen, Brötchen oft viel zu hart, man mußte nicht…
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Sofern Ansprüche nicht allzu hoch - ok
Die schöne Hotelhalle entspricht nicht dem restlichen Zustand des Hotels. Wer nicht allzuhohe Anspruche hat, wird jedoch bei dem Preis/Leistungsverhältnis zufrieden sein. Positiv: Zimmergröße/Sauberkeit - Negativpunkte: Zimmer extrem hellhörig, Speiseauswahl/Qualität (Bratwurst m. Sauerkraut bis Paella) Service i. Restraunt
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Auf jeden Fall nochmal
Das Hotel Bahia de Alcudia hat die beste Lage, direkt am Strand!!! Die Unterhaltung ist perfekt und das Personal ist sehr freundlich und hat die besten Sprachkentnisse durch Deutsche Mitarbeiter! das Hotel empfehle ich sehr!!!
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Jederzeit wieder
Großes, teils neu renoviertes Hotel, sehr gut deutschsprachig und familienfreundlich. Eine große Gartenanlage mit Vogelpark vorhanden. sehr gepflegt. Es gibt schöne, ruhige Fleckchen zum Entspannen in der Anlage, viele sonnige und auch schattige Sitzmöglichkeiten. Preisleistungsverhältnis o. k., direkt gegenüber günstiger Supermarkt. Insgesamt hat das Hotel eine super Lage, tagsüber alles sehr zentral erreichbar und zur Nacht doch sehr ruhig und abgeschieden.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Keine 4 Sterne
Größe der Zimmer und die Sauberkeit waren in ordnung. Die 2 vorhandenen Aufzüge sind viel zu klein und abwechselnd außer Betrieb.
Gert(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Wir waren überrascht
Uns hat es gefallen in der Woche unseres Aufenthaltes. Das man bei 3, 5 Sternen keinen übermäßigen Luxus erwarten kann ist ja wohl allen Meckerern klar?. Oder?.
Dani(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Restaurant ist Katastrophe
An sich war der Urlaub klasse, aber fast immer waren die Tische nicht gedeckt und man musste sich sein besteck, Gläser, Tassen, Teller selbst ran organisieren. Um dann anschliessend endlich mal ans Buffet zu kucken. Unser kind brauchte einen Kinderstuhl, der nie an unserem uns zugeteilten Tisch stand ( Tisch war in dieser Woche auch immer der gleiche, sodass die Kellner wussten, an welchen tischen Kinder sitzen müssen).
Agatha(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Ein superschöner Kurzurlaub !
Wir waren am Anfang etwas skeptisch, weil unsere Reise insgesammt sehr günstig war, haben wir gedacht das es vielleich beim Hotel gespart wird, aber wir wurden eines besseren belährt. Nachdem wir auf dem Weg vim Airport zum Hotel so ziemlich alle Hotels gesehen habe (unsers wurde als letztes angefahren) haben wir festgestellt es sieht am besten aus ! Eine sehr schöne Empfangshalle mit perfekt Deutsch sprechendem Personal, wir haben sogar noch um 23 Uhr ein Abendessen bekommen, habe ich bisher noch nie in einem…
Sven & Nicole(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Schönes Hotel, besonders die Kellner sehr nett!
kellner wahren sehr nett besonders zu meiner8 jährigen tochter in allen ein schöner urlaub bis auf drei tage regen ,kann mann nichts machen. arber jederzeit wieder. pool sehr gross und sauber. personal in allem sehr nett. sauberes zimmer wurde jeden tag geputzt. der garten ein paradies, in allem wunderbar .