Bewertungen (3.519)

Nicole(26-30)Deutschland
Richtig gutes Hotel für normale Ansprüche
Das Hotel mit den 8 Stockwerken ist in einem sehr guten Zustand und die 2 Aufzüge sind zwar klein aber für 4 Personen ausreichend und waren immer funktionsfähig. Die Anlage und der besonders schöne Park mit exotischen Vögeln und vielen Ruhemöglichkeiten (Hängematten, Liegen, Tische, Rattangarnituren) laden zum Erholen ein. Über die Sauberkeit im Hotel allgemein kann man nicht meckern. Wir hatten Halbpension und waren eigentlich sehr zufrieden. Der Altersdurchschnitt ist kunterbunt ebenso auch die Herkunft der…
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im August 2007
Nicht wieder, aber preiswert
Eine sehr schöne Gartenanlage, extra Liegewiese, viele Folieren mit Vögeln, kleiner Pool aber ausreichend. Glücklicherweise keine Unsitte betreffs Liegenreservierung. Das Haus ist alt, aber Renoviert worden, die Zimmer sind ausreichend, Ich hatte ein Einzelzimmer leider ist das Bett etwas schmal, großes Badezimmer, Ich hatte ein Eckzimmer, daher ein sehr großer Eckbalkon mit Blick zur Straßenseite und an der Schmalseite zum Pool. Das Haus ist nichts für Singles, nur für Familien. Man sollte unbedingt ein Zimmer…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Bahia de Alcudia - Man kann es weiter empfehlen
Etwas älteres Hotel was hier und da kleine Schönheitsreparaturen gebrauchen könnte. War aber ok. Sehr schön ist der Gartenbereich des Hotels mit seinen Papageien Handyempfang ohne Probleme, Preise in den Geschäften i. O. Das Wetter war sehr gut (immer sonnig bei ca. 25 Grad)
Irek(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Schöner Badeurlaub mit Familie
Das Hotel hat uns gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer waren zwar nicht sehr groß aber ausreichend. Die Sauberkeit war zufriedenstellend. Die Zimmer sind mit Klimaanlage ausgerüstet und die funktioniert problemlos. Das Essen (Büffet) war reichlich und gut. Nervig waren nur die Urlauber, die leider immer das Gefühl haben nicht genügend ab zubekommen. Für die Kinder gibt es einen "Vogelpark" und eine Minigolf Anlage im Garten des Hotels. Der Pool ist groß genug und sauber.…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Ein erholsamer Badeurlaub
Wir haben uns wohl gefühlt und erholt... ein sehr schöner Strand, ein schöner Pool mit einer supertollen Gartenanlage. Das Essen hat geschmeckt und war abwechslungsreich. Hingegen einiger Bewertungen hier... es gab immer frisches Obst und das Personal war immer sehr bemüht und freundlich. Es wurde jeden Tag geputzt. Das Badezimmer war nicht ganz nach meinem Geschmack. Sonst ist alles zu unsere Zufriedenheit gewesen.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Für den Preis sehr empfehlenswert
Sehr nettes Personal in den gesamten Bereichen des Hotels. Super Strandnähe, das Ambiente im Umfeld Klasse!!!! Fahre nächstes Jahr wieder dort hin. War schön und erholsam. Empfehlenswert sind die Sportmöglichkeiten am Strand.
Franziska(26-30)Österreich
Außen hui, Innen pfui
Ein Reisenblock mit zwei zu kleinen Liften, einem schönen Eingang, Mini_Park, der wie das restliche Hotel nicht besonders gepflegt wirkt. Keines von diesen großen Hotels auf Mallorca - ab ins Landesinnere in eine Finca!
Christian(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Reine Abzocke und null Flair!
Lage ist Ok. Man ict gleich am "wunderschönen" Strand. Das ist auch shcon das einzig Positive!!!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Urlaub und Hotel war schön
Hotel war Klasse Essen gut, Personal freundlich. schnell am Strand, schöne Anlage usw. kann nichts Negatives beanstanden.
Martin-Stefan(19-25)Deutschland
Schönheit ist nicht gleich Freundlichkeit
Teilweise schöne Atmosphäre, dafür aber schlechte Umgangsformen des Personals. Essen einseitig und teilweise schmutziges Geschirr, faule Ausreden des Personals. Sehr schöne Papageien und Poolanlage. Schlechte Reiseleitung.