Bewertungen (3.519)

Ursula(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kein 4 Sterne Hotel
Das Hotel hat eher 3 Sterne, die Fahrstühle sind sehr klein (mit 2 Personen und 2 Koffern,lieber 2 Fahrstühle nutzen). Bedienung im Hotel sehr unfreundlich. Die Sauberkeit im Zimmer müßte besser sein. Nachtschränke wurden in den 2 Wochen nicht von Staub entfernt..Hinter der Toilette Dreck, Zahnputzbecher und Regale im Bad wurden auch nicht gereinigt, sowohl auch nicht der Balkon.Zuwenig Liegen am Pool..Das Esseen war zwar abwechslungsreich aber die Kaffeeautomaten streikten sehr häufig.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Badeurlaub
Waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit gewesen. Übers Essen gibts rein gar nichts zu meckern.Immer frisch und in ausreichender Auswahl. Zum Strand sind es nur 3 Gehminuten. Supermarkt direkt um die Ecke. Zimmer waren mittelgross aber SAUBER! Würden nächstes Jahr sofort wieder kommen.
Charlotte(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
3fach guter Urlaub
Wr waren schon oft in dem Hotel und jedes Mal war es sehr gut! Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön, vorallem für Kinder
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gut!
Die Kinder haben sich in dem Hotel sehr wohl gefühlt. wir Erwachsene haben die Nähe zum Strand und deren Einkaufsmöglichkeiten genossen. Das Personal ist sehr kinderfreundlich und hilfsbereit. Allerdings lässt die Freundlichkeit der weiblichen Servicekräfte zu wünschen übrig.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Würden das Hotel nicht mehr buchen
Das Hotel ist eher ein 3 Sterne Hotel, keinenfalls ein 4 Sterne. Wir hatten ein Einzelzimmer als Doppelzimmer bekommen, erst durch die Reiseleiterin bekamen wir 4 Tage später ein Doppelzimmer. Das Essen war gut, aber die Auswahl warnicht besonders, vor allem gab es viel Dosensalat und Dosengemüse. De Gartenanlage war postiv, da man immer einen ruhigen Sitzplatz bekam. Am Poll war nie eine Liege zu bekommen, dafür war aber der Strand nicht weit weg.
Sebastian(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und es ist sehr sauber
Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Hotel okay, Essen nicht
Das Hotel ist alles in allem okay. Am Essen haberts jedoch kräftig! Ein hübscher Koch macht noch kein gutes Essen. Die Speisen waren nicht gewürzt und das Essen am Mittag wiederholte sich abends. Da habe ich in einem 3-Sterne-Hotel wesentlich besser gegessen!!! AI-Gäste musste sich selbst bedienen (Getränke). Die Bar kann ich aber bestens empfehlen!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Toller Badeurlaub
Wir sind als Familie dort angereist und haben 2 wunderbare Wochen dort verbracht. Wir waren auch gottseidank nicht von der Überbuchung betroffen. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen, angefangen vom Service bis über das Essen usw. Wir kommen gerne wieder.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Gerne wieder Bahia de Alcudia
Wir haben den Urlaub im Februar gebucht, danach haben wir die Bewertung des Hotels hier gelesen und dachte was haben wir da nur gebucht. Es gab mehr negative Bewertungen als gute z.B. Abendessen auf 2 Etappen u. Essen ist kalt. Dann wurden Bilder von verkalten Badearmaturen gezeigt. Aber nach der einen Woche im Hotel muss ich sagen, die Befürchtungen waren nicht gerechtfertigt. Wir hatten einen schönen Urlaub. Zimmer war zum Schlafen groß genug, trotz Zustellbett. Frühstück und Abendessen war lecker und es gab…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gutes Hotel, gerne wieder, Preis-/Leistungsverhältnis ok
Waren eine Woche in Alcudia, und haben uns im Bahia sehr wohl gefühlt. Das Hotel, sowie die Außenanlagen sind sehr gut gepflegt. Bei den Zimmer gab´s weder in Sachen Sauberkeit oder Zimmergröße was zum mekern, -und was das Essen (hatten HP) betraf, -das war wirklich sehr gut. Frühstück und Abendessen waren immer top. Erwähnenswert ist auch noch die Freundlichkeit und Hifsbereitschaft des Personals. Und was das Preis/Leistungsverhältnis angeht können wir nur sagen, -absolut fair-! --Wir kommen wieder, und freuen…