Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Absolut gut
Im grossen und ganzen waren wir mit dem Hotel zufrieden. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Die Zimmer hätten sauberer sein können. Die Kinder waren mit der Animation sehr zufrieden. Wir natürlich auch:-). Die Freundlichkeit im Service liess zum Teil zu wünschen übrig Ein toller Urlaub. Vielleicht kommen wir wieder.
Das Hotel befindet sich etwa 100m vom Strand entfernt. Alcudia bietet eine Vielzahl an Restaurants, Bars und Geschäften, ausserdem gibt es eine sehr alte und idylische Altstadt, mit vielen Läden und verwinkelten Gässchen.
Das Hotelbuffet ist sehr vielfältig und extrem lecker. Die Zimmer sind etwas klein, aber für einen Urlaubsaufenthalt auf jeden Fall ausreichend. Auch der Service ist nicht zu bemängeln. Die Zimmer werden täglich gereinigt und Handtücher und Bettwäsche werden gewechselt.
Nur der naheliegende…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Bemüht, aber für Familien nur bedingt geeignet.
Das Hotel ist modernisiert. Die Doppelzimmer sind ansprechend modern gestaltet. Die Fernseher auf den Zimmern sind sehr klein, was jedoch für Hotels wohl Standard ist.
Wir buchten Halbpension und lasen auf der Internetseite vor Reisebeginn, dass All Inclusiv vor Ort hinzugebucht werden könne. Dies erwies sich leider als unrichtig. Die Internetseite war dem Hotel nicht bekannt. Scheinbar war der Webadministrator schneller als die realität. Die Seite bezog sich also auf die nächste Saison.
Die Halbpension war sehr…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wir waren zufrieden
Nach unserer nächtlichen anreise fanden wir es entäuschend, dass wir nicht am Früstück teilenehmen durften da die Leistung bei Halbpension erst mit dem abandessen beginnt. Alles in Allem waren wir aber sehr zufrieden und würden gerne wiederkommen.
Ich finde die Atmosphäre sehr angenehm und sehr stressfrei. Alle Gäste wirken sehr entspannt und es entstand schon nach 2 Tagen ein sehr heimisches Gefühl. Fazit: Alle scheinen sich wohl zu fühlen. Die Animation finde ich angenehm, die Animateure geben sich viel Mühe, sind freundlich, verfügen über sehr gute Sprachkenntnisse und gehen auch auf einzelne Hotelgäste ein. Ich fühlte mich wohl und kann das Bahia de Alcudia Allen, aber vor allem Familien weiterempfehlen.
Strassenseite zu laut, Zimmer mit Zustellbett viel zu klein - Zumutung(müßte Reisebüro einen besser informieren),"All inclusive" ist eigentlich Betrug, weil eben nicht alles inklusive ist !, Hotel innen, aber vor allem außen renovierungsbedürftig, Tische teilweise unsauber, Personal überwiegend freundlich, Essen ok aber nicht spitze,10 Tage nur Automatenkaffee, Außenanlage teilweise ungepflegt, Pool ganz gut, Strand mit sehr flachem Wasser - roch manchmal "komisch", 4-5 km die Bucht nach Süden fahren zum baden ist…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sauber und gepflegt
Die Zimmer waren ausreichend gross. Die Zimmerreinigung hätte besser sein können. Der Pool war ausreichend gross. Die Poolbar "Papagayo Bar" war leider geschlossen. Das Personal war schnell, stets freundlich und gut gelaunt.
Das Hotel hat eher 3 Sterne, die Fahrstühle sind sehr klein (mit 2 Personen und 2 Koffern,lieber 2 Fahrstühle nutzen). Bedienung im Hotel sehr unfreundlich.
Die Sauberkeit im Zimmer müßte besser sein. Nachtschränke wurden in den 2 Wochen nicht von Staub entfernt..Hinter der Toilette Dreck, Zahnputzbecher und Regale im Bad wurden auch nicht gereinigt, sowohl auch nicht der Balkon.Zuwenig Liegen am Pool..Das Esseen war zwar abwechslungsreich aber die Kaffeeautomaten streikten sehr häufig.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Badeurlaub
Waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit gewesen. Übers Essen gibts rein gar nichts zu meckern.Immer frisch und in ausreichender Auswahl. Zum Strand sind es nur 3 Gehminuten. Supermarkt direkt um die Ecke. Zimmer waren mittelgross aber SAUBER! Würden nächstes Jahr sofort wieder kommen.