Bewertungen (3.519)

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
6 mal Bahia de Alcudia
Wieder ein sehr schöner Urlaub im Bahia de Alcudia.Wir würden immer wieder hin fahren.Es waren auch viele Stammgäste da was ja immer für sich spricht. Zimmer sind zwar etwas klein was uns aber nicht sonderlich gestört hat da wir nur zum duschen und zum schlafen da waren.Essen wieder sehr üppig und abwechslungsreich.Umgebung Strand und Hotel einfach klasse. Sonst würden wir ja nicht so oft hinfahren. :-)Aber wie alles im Leben ist es geschmacksache.
Sabine & Gert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gutes, preiswertes Hotel mit kleinen Fehlern
Die Unterhaltung fanden wir sehr gut. Strand: für Kinder sehr gut, wir lieben das offene Meer und weniger Gäste, deshalb fahren wir woanders hin. Der Wäschewechsel sehr gut! Sauberkeit: Es sollte gründlicher in den Ecken geputzt werden. Das Bad erfüllt seinen Zweck, aber Duschkabinen wären praktischer. Die Aussenanlagen, Vogelpark sind super. Die Zimmereinrichtung ist in die Jahre gekommen, erfüllt aber ihren Zweck.
Chris & Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Im Ganzen eher mittelmäßig
- Als wir ankamen durften wir erfahren dass das Hotel Überbucht war, wir mussten für 3 Tage in ein ca. 2Km entferntes 4Sterne Hotel (Das übrigens Viel schöner war). - Als wir zurück kamen (wurden auch wieder abgeholt) mussten wir ca. 45min. darauf warten bis das Zimmer fertig war. - Der erste Eindruck war schlecht, die Klimaanlage war sehr kühl,die gänge waren verstaubt und sehr dunkel gehalten, außerdem war der aufzug zu klein. + Die Rezeption war aber dennoch immer bemüht, wenn man Hilfe brauchte +…
Tina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sommerurlaub
Mallorca ist ein wunderschöne Inseln um Urlaub zu machen, unser Hotel hatte eine super Lage zum Strand, Strandpromenade und Geschäfte, Cafes, Bars.
Nadine(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir hatten einen tollen Urlaub in Alcudia. Das Hotel war super. Es gab eine große Auswahl an Essen. Pool haben wir nicht genutzt. Auch zu der Animation können wir nichts sagen, da wir nur zum schlafen und essen im Hotel waren. Die erste Woche waren hauptsächlich Deutsche im Hotel. In der zweiten Woche neben den Deutschen auch viele Russen und Engländer. Der Strand ist zu Fuß in zwei Minuten zu erreichen. Den Hafen erreicht man in ca. 10 Minuten. Das einzigste was uns im Hotel gestört hat war die Zimmerreinigung. Es…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Empfehlenswertes Hotel
Die Zimmer sind modern eingerichtet und hat ausreichend Platz. Der Balkon lag sehr gut mit der Aussicht auf den grünen Bereich des Hotels. Im Allgemeinen ist die Hotelanlage sehr freundlich durch die vielen Pflanen und auch durch die Vögel welche sich im Gartenbereich befinden.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Top Hotel
Top Hotel- wir sind zum 5ten mal hier und immer wieder gerne. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr abwechslungsreich und lecker. hier stimmt einfach alles. Ein Wäschetrockner auf dem Balkon wäre toll. Vielen, vielen, lieben Dank für Alles. Die schönste Zeit für uns im Jahr. Bis bald.
Simone(36-40)Deutschland
Sehr enttäuschender Urlaub
Wurden gleich nach Ankunft in ein anderes Hotel "umgebucht" ! Ging jedem 2 Gast so.. !!!Nach "check in" am 2 Tag maßlos enttäuscht von unseren Zimmer + gesammten Hotel!Hatte mir unter einem 4 Sterne Hotel eignetlich ein bißchen mehr komfort und vor allem mehr Sauberkeit vorgestellt-kann das Hotel nicht weiter empfehlen!
Roman(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Keine 4 Sterne, vor Ort 2-3 Sterne!
Zimmer zu klein, unsauber, Schimmel im Bad, unterm Bett schrecklicher Schmutz, wir kamen uns vor wie im Knast. fahrt bitte woanders hin wenn ihr einen schönen Urlaub auf Mallorca verbringen wollt. Das waren keine 4-Sterne!!!!!
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
All inclusive mit negativen Folgen ...
Das Hotel, ist in einem guten Zustand, es ist von einem sehr schönen Garten mit Vogelvolieren umgeben. Ich hatte ein Einzelzimmer im siebten Stock, täglich wurden die Handtücher gewechselt und auch sonst kann ich mich über mangelnde Sauberkeit und Hygiene nicht beklagen. Ich hatte Halbpension und war, wie im Jahr zuvor, beeindruckt von der Menge und der Vielfalt der Gerichte. Tja, was die Gästestruktur betrifft, so habe ich die Beobachtung gemacht, dass durch die Einführung von All inclusive Leute im…