Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Im vorderen Bereich
Ein Hotel, welches bei bestimmten Sachen Nachholebedarf hat, wie zum Beispiel die TV- Geräte oder der Teppichboden in den Fluren.
Auch das es zum Abendessen nur Flaschen Wein angeboten wurden und keine offene, obwohl dies bei Allinklusiv
dieses möglich war, fanden wir sehr negativ.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsamer Urlaub
Animation mit Paul sehr angenehm. Top- Das Hotel ist dem Alter entsprechend sehr gut. Allerdings wären weitere Renovierungen notwendig. Das Personal insbesondere Rezeption, Bar, Restaurant ist einwandfrei, sehr freundlich.
Die Zimmerreinigung und Wäschwechsel könnte noch verbessert werden. Wünsche werden vom Personal umgehend umgesetzt - sehr gut. Ein Urlaub im Hotel "Bahia de Alcudia" ist sehr empfehlenswert.
Das bestezen der Liegen am Pool durch die "Mitgäste" sollte vom Personal unterbunden werden.
Der Empfangsraum ist freundlich und nett eingerichtet. Zur Gästestruktur ist zu sagen, dass hier eher ältere Gäste (ab 60 Jahre) und vor allem Engländer und Osteuropäer ihren Urlaub verbringen.
Hier werden wir keinen Urlaub mehr machen!
Wir würden hier gerne wieder Urlaub machen. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. Alles ist sauber, das Essen ist reichhaltig und in guter, ständig wechselnder Auswahl. Nur beim Frühstück gibt es wenig Varianten. Die Animation ist super und nicht aufdringlich. Ein super Team auch wenn es nur 2 Personen stark ist. Der Garten mit den vielen Papageien ist super toll und ruhig. Hier kann man sich auch mal in Ruhe zurückziehen. Bei 4 Sternen kann man aber auch den Safe, Kühlschrank auf dem Zimmer inclusive erwarten.…
Zuerst zu uns:
Wir sind ein junges Pärchen. 21 und 20 Jahre alt. Wir haben das Abitur hinter uns und wollten eine Woche auf Mallorca entspannen, jedoch keinen reinen Partyurlaub in Palma machen.
Gebucht haben wir über Neckarmann im Reisebüro, geflogen wurde logischerweise mit Air Berlin.
Die Ankunft:
Wir wurden direkt zum Busterminal geführt und alles verlief gut. Im Hotel angekommen wurde uns mitgeteilt, wir müssten eine Nacht im Nebenhotel schlafen. Anfangs störte mich das – Da wusste ich aber noch nicht,…
Bei dem Hotel handelt es sich um eine sehr große Anlage mit 7 Etagen. Es ist äußerlich etwas in die Jahre gekommen. Das Zimmer war jedoch renoviert, das Bad sogar ziemlich neu.
Wir (Kind 3 Jahre mit Eltern) hatten Halbpension gebucht und das war auch vollkommen ausreichend.
Das Hotel war gefühlt ca. 70% ausgelasstet. In der Hauptsaison könnte es jedoch vor Allem am Strand etwas zu eng werden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel für kleine Kinder und Senioren.Kleiner Pool.
Es ist ein die Jahre gekommenes Hotel. Sehr schöner grosser Garten. Eher kleiner Pool. Saubere Zimmer. Nettes Personal. Nicht geeignet für Familien mit Kindern ab 12 J.
Da wir einen Frühbucher-Rabatt zahlten, war das Preis-Leistungsverhältnis super, aber ist es keine vier Sterne-Anlage. Die Handy-Erreichbarkeit ist gut. Zusätzlich kann man dort WLAN Pakete buchen . Pro Tag - 4€. 3Tage - 9€. Woche - 15€. Extra Raum für guten WLAN Empfang, funktionierte aber auch auf dem Zimmer (6.OG) gut. Nur drei Aufzüge, von…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Familiäres nettes Hotel mit Wohlfühl-Charakter
ein wunderschöner exotischer Garten
mit einer gemütlichen chillout Lounge
uns hat es sehr gut gefallen
wir waren schon das 2.Mal dieses Jahr da
und werden im Mai wieder hinfliegen
Wir finden das Hotel schön central und man hat alle Möglichkeiten
von da aus was zu unternehmen
Wir kommen gerne wieder!
Für das Preis-Leistungsverhältnis ein sehr gutes Hotel. Toller Papageiengarten und relativ nah am superschönen Strand. Vor allem für kleine Kinder super, da es sehr flach ins Wasser geht.
Über das Essen kann man meiner Meinung nach nicht meckern. Uns hat fast alles gut geschmeckt. Auch die Bedienung und der Service waren gut. Die Zimmer eher zweckmäßig und mit 3 Betten arg klein. Leider auch ein recht kleiner Pool und für ganz kleine Kinder nicht unbedingt geeignet, aber für Wasserratten die schwimmen können…
Schöner Urlaub, aber nicht mehr in diesem Hotel
Die Beschreibung vom Hotel stimmt mit der Beschreibung im Katalog überein. Es ist sehr lautes Hotel, liegt direkt an der Straße, Nachts kann man die Fenster nicht aufmachen, sonst hört man alles was auf der Straße passiert. Ist relativ altes Hotel, die Zimmer (wir hatten ein DZ) mit sind zu klein, mit einem Kind war es schon viel zu eng, obwohl die Größe des Zimmers hat uns nicht gestört.