Bewertungen (3.519)

Ralf(56-60)Deutschland
Freundliches Hotel
Wir sind sehr zufrieden.Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend.Wir sind bereits zum dritten mal in diesem Hotel.Um auch was negatives zu erwähnen: Auch beim Frühstück sollte der Tisch eingedeckt sein.Empfehlen wir mit gutem Gewissen weiter.
Harri(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Preis-Leistungs-Verhältnis ist ok
Komme seit vielen Jahren in das Hotel und habe es meine Bekannten und Freunden empfohlen, es hat jedem gefallen sie sind alle Stammgäste geworden das Hotel hat den Niveau des vier Sterne voll erfüllt.
Annette(36-40)Deutschland
Sehr freundliches Hotel
Das Zimmer ist nur Oberflächlich sauber. Die Ecken oder der Kosmetikspiegel werden nicht oder nicht ausreichend geputzt. Wir fanden es nicht so störend, da wir nur wenig Zeit im Hotel verbracht haben. Das Büffet hatte, für jeden Geschmack etwas und war extrem Vielseitig (wir hatten nur HP). Das ganze Personal war sehr freundlich. Wir würden das Hotel wieder besuchen.
Teresa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr schönes Hotel, alles in allem top!!
Wir waren mal wieder sehr zufrieden mit diesem Hotel! Es war bereits unser dritter Urlaub dort. Wir können es nur weiterempfehlen!
Wilhelm-Peter(56-60)Deutschland
Immer wieder buchen
Hotel hat uns gut gefallen Personal nett und essen sehrgut werden wir 2014 wieder buchen kann schlechte kretiken im internett nicht verstehen.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein angenehmes Hotel, zum weiter empfehlen
Ein sehr angenehmes Hotel mit kompetentem Personal. Dem freundlichen und sehr hilfsbereitem Personal gebührt ein grosses Lob.Man merkte dem Personal an,das diese freundlichkeit den Hotelgästen gegenüber nicht gespielt oder zwanghaft war.Alles in allem war es ein sehr angenehmer Aufenthalt.Wir werden sicher wiederkommen
Peter(56-60)Deutschland
Es gibt nichts zu Meckern
wir sind nun schon zum vierten Mal in diesem Hotel gewesen und werden unseren nächsten Badeurlaub wieder im Bahia de Alcudia buchen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Gemütliche Atmosphere
ein ausdrückliches lob geht an karen von der reception für ihre freudlichkeit, hilfbereitschaft und kompetenz, selbst in sachen internet. auch simone war sehr für unsere kritik offen un hat uns alles in iher freundliechen art beantwortet. vielen dank auch an das team und der bar dass sehr lustig und freundlich aufgetreter ist.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Woher kommen die 4Sterne?!
Von Erholung keine Spur! Wenn man ein Zimmer zur Straßenseite hat ist die ganze Nacht Verkehrslärm, selbst bei geschlossenen Fenstern! Das Hotel ist überaltert und wird nicht ordentlich geputzt! Im Badezimmer fand ich noch die Spuren der Vorbewohner. Bei All-Inlusive bekam man mittags nur noch die Reste vom Abendessen und auch hier war es nicht wirklich sauber. Auf den Tischdecken die Haare des Personals, Besteck und Teller waren ebenfalls schmutzig! Gut war der Garten. Der lud zum Sitzen ein. Die Bar war i.O.,…
Dana(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Wir hatten einen super Urlaub und würden es immer wieder gerne besuchen. Die Zimmer waren sauber und auch das Hotel allgemein war sehr schön anzusehen. Man musste zwar sehr früh am pool sein um einen Platz zu kriegen aber wenn man dann einen hatte war es sehr angenehm. Das Essen war auch sehr lecket und empfehlenswert.