Bewertungen (3.519)

Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sehr zufrieden
Ich bin mit negativen Erwartungen in dieses Hotel geflogen ( weil es auch nur mit ausreichend bewertet wurde ) ..habe es gebucht weil Freundinnen von mir schon da waren . Aber ich war absolut überrascht und wirklich sehr zufrieden .Egal ob es die Sauberkeit des Hotels betrifft..das Essen , die Auswah der Speisen l..die Freundlichkeit vom Personal , an der Rezeption , der Pool ...und vor allem der wunderschöne, grosse Aussenbereich mit all seinen vielen Möglichkeiten ..traumhaft schön !! Ich kann das Hotel…
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Essen, tolle Gartenanlage, einfache Zimmer
Ein Hotel das man weiterempfehlen kann. Besonders hat uns das abwechslungsreiche und schmackhafte Essen und die Freundlichkeit des Personals gefallen.
Harald Paul(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder!!!!!!!!!!!!!
Meine Frau u. ich,( Ende 60,) haben schon öfter in diesem Hotel Urlaub gemacht, weil alles was wir brauchen in der Nähe liegt. Das Hotel ist über Winter renoviert worden. Es verfügt über einen wunderschönen Garten, Fahrradkeller, WIFI,schönen Pool u. Liegewiese. Hier stimmt noch das Preis- Leistungsverhältnis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Großer Strand mit allem Luxus, u. der wunderschöner Hafen in der Nähe. Wir waren nicht zum letzten mal hier.
Judith(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wohlfühlen wie zu Hause und Erholung pur
Wir hatten einen tollen kurzen Urlaub und sind von Hotel und der gesamten Insel so begeistert, dass wir im nächsten Jahr für 2 Wochen wieder hier Urlaub machen werden. Wir haben eine neue Urlaubsliebe - Mallorca und Bahia de Alcudia. Sehr zu empfehlen für alle, die Strand, Sonne, Historie und gutes Essen mögen. Auch für Kinder bestens geeignet. Vielen Dank an das Personal für 7 unvergessliche Tage, wir kommen wieder.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel in Alcudia
Ein sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Ein schöner Garten mit Spielplatz und Pool. Sehr zum Empfehlen.
Rene(46-50)Deutschland
Willkommen im 4 Sterne Papageien-Hotel
Schönes Hotel,2 min Fußmarsch zum Strand (ist nicht schlimm). Schöne Einkaufsstraße mit vielen Restaurants und Hafen. Wenn man nicht jeden Tag einen Ausflug macht,ist eine Woche ausreichend. Störend waren einige breit gehauene Insekten an den Zimmerwänden und das die Fahrstühle manchmal ausfallen,gut für die Figur aber nach dem Essen bis in den achten Stock doch echt belastend. Wir behalten das Hotel im Auge und könnten uns ein Wiederkommen gut vorstellen. Hotel hat viele Stammgäste. Schöne Urlaubstage…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel schöner Badeurlaub
Das Personal war sehr freundlich,Essen ist abwechlung reich. Zimmer sind groß und sauber. Zum Strand sind wenige gehminuten. Wirden jeder zeit wieder kommen.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Preis-Leistung: Sehr gut !!
hotel gut gelegen, kurze Wege zum Strand und "Paseo". Das Personal ist gut gelaunt, hilfsbereit, und stets präsent. Besonders zu erwähnen wären: Francisco; Bartholomaeus; Augustinus ( Bar ) Karen ( Reception ) Cesar ( restaurant ) Zimmermädchen, sehr akkurat ! Eigener botanischer Garten !! Zu empfehlen wären kleine Filz-platten unter Bett - und Sesselbeinen.
Ilka Rozs(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Spitze, Klasse! 1A! Empfehlenswert!
DAS HOTEL IST WIRKLICH ZU EMPFEHLEN !!!!!! Ich war mit meinem Sohn (14) im Jahr 2013 da und wir sind beide richtig doll begeistert ! In allen Einzelheiten ist das Hotel sauber das Essen schmeckt ganz toll , zum Strand sind es ca 5 min und auf dem Weg dorthin kommt man schon an einkauf Möglichkeiten vorbei! Ich weis jetzt schon das ich so schnell wie möglich dort hin zurück möchte weil ich das ganze Ambiente und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter sehr vermisse !
Lothar(41-45)Deutschland
Super gutes Hotel
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel in guter Lage nur wenige gehminuten zum schönen Sandstrand.Wer etwas Ruhe haben möchte kann sich in den schön angelegten Park zurückziehen . Für den guten Appetit sind reichhaltige Büffet für Jeden Geschmack gesorgt.Einmal in der Woche wurde ein Mexikanisches Büffet und ein Spanisches Büffet angeboten mit den Spezialitäten des Landes. Zur Begrüßung wurden wir mit einer Flasche Sekt überrascht. Für ein Hotel mit einer so großen Anlage war der Pool allerdings viel zu…