Wir waren zufrieden in dem Hotel. Zimmer sind normal (klein) und vom Zustand her ok (kleinere Reparaturen wären nötig aber nichts tragisches). Trotz Aufenthalt im 7ten Stock waren etliche Mücken und Armeisen anzutreffen. Die Zimmer wurden täglich zufriedenstellend gereinigt, nur wenn die erste Seife aufgebraucht ist gibt es anscheinend keine neue Seife mehr.
Ein kleiner TV mit Satellitenempfang sowie ein kleiner Kühlschrank für selbst gekaufte Nahrungsmittel steht zur Verfügung.
Nachts ist es sehr ruhig und…
Die Zimmer waren in Ordnung, der Garten sehr schön. Das Essen war soweit ok, könnte aber für 4 Sterne etwas abwechslungsreicher sein. Eine asisatisches Gala-Diner muss auf Mallorca wirklich nicht sein! Die Kafigvögel störten mit ihrem permanenten Geschrei. Das Personal war wirklich sehr nett.
Dieses Hotel buchen wir schon seit einigen Jahren. Es ist in diesem Jahr noch besser geworden.
Das Management ist sehr kompetent und das macht sich positiv bemerkbar. Das Personal
ist stets freundlich und die Essensvielfalt ist beachtlich. Sehr gutes Preis-/Leitungsverhältnis.
Sehr freundliches personal . Jedoch ist das essen ehr typisch ungewürzt . Die Sauberkeit der zimmer ist nicht perfekt aber wenn man nicht penibel darauf achtet annehmbar . Sehr laut , man kann nicht mit offenem balkon schlafen und die tatsache das die putzdamen manchmal selbst um3 noch nicht da waren ist sehr ärgerlich .. alles in allem hatt dieses hotel seine sterne aber verdient da es die Unannehmlichkeiten mit guter Betreuung , Animation , und einer sehr netten abend show wieder weg machen kann .
Meine Freundin und ich waren angenehm überrascht, es war eine relativ preiswerte Reise und das Hotel hat alles übertroffen, was wir erwartet haben.
Superfreundliches Personal, hilfsbereit und lieb.Englisch, Deutsch und Spanisch wurde verstanden und z.T. perfekt gesprochen. Das Essen war sehr, sehr gut und reichhaltig...da war wirklich für jeden was dabei...wer da noch meckert, sollte zu Hause bleiben...es waren immer ganz viel Vorspreise, sehr viel Auswahl an Hauptspeisen, immer frisch zubereitet, Nachtisch mit…
Allgemein ist das Hotel in einem sehr gutem zustand. Das Personal ist sehr freundlich. Die kinderbetreuung war ebenfalls sehr gut. Die kinderdisko sollte nur etwas früher stattfinden. Dabei sollte die Musik für die kinder etwas leiser sein. Dann wäre es auch in den zimmer leiser. Das essen war gut.
Haben dort einen traumhaften urlaub verbracht! Hotel sehr sauber, buffet ist großartig und sehr vielseitig. Anlage des hotels war top, sowohl die bar, der park als auch die lobby. Jegliches personal des hotels war jederzeit freundlich, sehr zuvorkommend und hilfsbereit! Servicepersonal im buffetbereich ausgesprochen toll!! Sehr freundliche und zugewandte bedienungen. Leere teller worden sofort abgeräumt. Man wurde stets mit einem lächeln empfangen! Personal an der reception immer bemüht, hatten zu allen fragen…
wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel.
Die Freundlichkeit des Personals hat uns sehr begeistert.
Das Essen war sehr gut. Die Atmosphäre in diesem Hotel ist einmalig gut.
Der angelegte Garten ist einfach ideal. Überall Sitznischen und eine traumhafte Liegewiese
wir kommen wieder
Wir warem im Juli in diesem Hotel. Wir können uns nicht beschweren. Das Hotel ist ok und völlig ausreichend. Zum Strand sind es ca. 5 min. Vom Hotel aus, kann man den Strand sehen. Der Strand ist am Ende vom langen Sandstrand Alcudias, mehr im Hafen des Strandes. Aber mit dem Bus gelangt man sehr schnell und billig an den schönen großen Strand Alcudia, Playa de Muro oder Can Picafort. Dort kann man auch sehr gut Einkaufen. Das Essen war lecker. Was mir persönlich nicht so gefallen hat an diesem Hotel, waren die…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöner Familienurlaub
Wir waren schon öfters in diesen Hotel und haben uns sehr herzlich aufgenommen gefühlt.Alle waren super nett ganz besonders an der Rezeption und Bar.Die Sauberkeit des Zimmers hätte besser sein können.Über die Animation können wir nicht viel sagen da sie erst 4 tage vor unserer abreise angefangen hat.Das Essen war abwechslungsreich wir hatten All inn was uns gut gefallen hat ausser zum Mittagessen gab es nicht so viel auswahl.Der Bar bereich würde im letzten Winter neu gestalltet der sehr Freundlich und Hell ist.