Bewertungen (3.519)

Simone(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Muy bien - alles super im Hotel Bahia de Alcudia!
Wir waren nun schon zum vierten Mal in Folge in diesem Hotel und sind nach wie vor absolut überzeugt davon. Es ist sehr sauber, die Zimmer sind in einem guten Zustand und zweckmäßig eingerichtet. Mittlerweile sind Flachbildfernseher und Kühlschrank auf dem Zimmer Standard (sehr erfreulich). Bei Reklamationen wird umgehend reagiert und der Mangel behoben; der Service ist generell rundum top, ob nun an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar. Die Auswahl am Buffet ist groß und abwechslungsreich. Eine so große…
Tatiana(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub.
Wir waren das erste mal auf Mallorca in Alcudia. Uns hat die Gegend dort sehr gefallen, das Hotel hatte eine sehr ruhige und angenehme Lage. In der Nähe gab es viele Geschäfte. Wir haben auch viele Ausflüge gemacht , z.B. eine Rundfahrt um die Insel und eine Stadtbesichtigung von Palma. Am interessantesten war der Ausflug nach Cap de Formentor, wunderschöne Landschaft. Das Hotel war super, leckeres Essen, saubere Zimmer und ein interessantes Abendprogramm. Alles in einem sehr Empfehlenswert.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toller Urlaub, gutes 4* Hotel mit leckeren Essen
Hotel würden wir jederzeit wieder buchen, da besonders das Essen lecker war und abwechslungsreich. Zum Strand sind es nur wenige Schritte zu Fuß, man kommt direkt an einem Lebensmittelshop vorbei, wo man noch was zu trinken oder Kleinigkeiten kaufen kann. Der Strand ist der Hammer und sehr gepflegt, das Wasser ist kristallklar und es geht flach rein, für Kinder optimal. Mietwagen ausleihen um die Insel auch mal zu erkunden, da alles nicht sehr weit entfernt ist und man auch bis Palma nur 45min braucht. Außerdem…
Sandra(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Bahia de Alcudia ist ein empfehlenswertes 4-Sterne-Hotel wo das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Es ist zentral gelegen, ca. 2 min sind es bis zum weißen Sandstrand, ca. 5 min zum herrlichen Hafen von Alcudia und ca. 15 min in die kulturelle Altstadt, wo Sonntags und Dienstags ein reges Markttreiben herrscht.
Achim Dieter(51-55)Deutschland
Gerne noch mal wieder
Alles in allem gutes Mallorca-Hotel. Speisen sind vielfältig und gut. Zimmerreinigung nicht ganz so gut. Außenanlage super, da man trotz immer besetzten Liegen auch anderweitig Sitzgelegenheiten fand (Pavillon). All.Inclusive war gut, jedoch zu wenig Cocktail-Auswahl und keine Bedienung.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Das vier Sterne Hotel
Das Hotel war OK, verdient aber keine vier Sterne mehr. Für Tresor im Zimmer, WLAN im Hotel extra bezahlen ist nicht mehr standesgemäß. Pool war eiskalt, aber sonst sehr schöner Außenbereich. Das Zimmer wurde nur wenn überhaupt sehr schlecht geputzt ( Trotz Trinkgeld auf dem Bett). Rezeption und Bar sehr freundlich und kompetent.
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen!
Sehr schöne Außenanlage, Park mit Papageien etc.überall schöne Sitzgruppen im Rattanstiel, sehr geschmackvoll angelegt. Ein weiterer Ruhebereich im orientalischen Stiel. Ein Hotel zum entspannen pur, Personal sehr freundlich und herzlich! Preisleistungsverhältnis sehr gut! Reisezeit 2.-9.Mai 2014
Harald Paul(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das Hotel immer wieder!! nächstes Jahr schon.
Das Hotel hat 7 Etagen u. ca 280 Zimmer. Es befindet sich in einem sehr guten Zustand ,verfügt über WIFI, schönen Pool, Fahrradkeller, Fitnissraum u. einen sehr schönen großen Vogelgarten mit Minigolf u. Spielgeräte , Liegewiese. Gäste sind meist deutsch. ES bietet HP, VP u.all inclusive an. WIFI vorhanden. Meine Frau u. ich waren im Oktober dort. Sehr schönes Wetter. Wasse warm Preis, Leistung u. 4 Sterne stimmen!!!!!!
Irina(31-35)Deutschland
Bahia de Alcudia 2014
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Die Klimaanlage muss allerdings für ein 4* Hotel viel besser funktionieren. Mit Buggy ist es sowohl im Aufzug als auch im Zimmer sehr eng. Ansosnten super.
Anja u. Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel ok, aber keine 4 Sterne .Lage super.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. 1300 m zur Altstadt Alcudia (Markt) Ca. 300 m zum Strand. Sehr viel Shoppingsmöglichkeiten. Der Strand ist ein Traum. Der Garten des Hotels ist 5 Sterne Wert. Einfach nur schön zum geniessen. Über 35 verschiedene Vögel b.z.w. Papageienarten( Wobei ich Vögel in Freiheit besser finde). Sehr große Liegewiese mit Bäumen und tollen Liegen. Mehrere verschiedene Sitzecken . Besonders die Chillout Ecke ist genial mit Hängematten und sehr gemütlich hergerichtet. Das Zimmer klein aber ok…