Bewertungen (3.519)

Joern(36-40)Deutschland
Hotel Bahia de Alcudia
Lage und Umgebung, sehr gut.. Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche gut. Sonstige Freizeitmöglichkeiten. auch gut.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Urlaub mit kleinen Einschränkungen
Das Zimmer war uns als Doppelzimmer zu klein, Zimmer war zur Straßenseite sehr Lärmintensiv bis ca 23:30 Uhr auch bei geschlossener Tür und Fenster. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Rose-Rita(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Bewertung einer Reiseverkehrskauffrau
Das Hotel kann ich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Es ist ein schon älteres Haus. Es ist schön renoviert die Zimmer hell und gepflegt eingerichtet. Das Haus hat 8 Stockwerke und ca. 240 Zimmer. Als kleinen Nachteil empfinde ich die Fahrstühle da diese sehr klein sind und man dadurch Wartezeiten hat. Die Zimmer werden immer sehr ordentlich gereinigt. Alle Wünsche werden gerne von dem Personal erfüllt und sollte es nicht sofort gehen bemüht man sich es schnellstens zu erledigen. Die Klimaanlagen fuktionieren…
Hubertus(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Ein Hotel das wir unseren Freunden und Familien empfelen würden. Tolles Hotel. Vielfalt der Speisen und Getränke sehr gut
Anja.p(26-30)Deutschland
Gut
sehr schönes hotel aber mehr für alters gruppe 40+ die fahrstuhle sind sehr klein und alt das fitnessraum ist nicht zu entfehlen
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erste Urlaubsreise mit Kind
Aufteilung der Zimmer (Schlaf und Wohnbereich) der Junior Suite besser aufteilung, dass Eltern mit frei bewegen können, wenn das Kind, die Kinder Schlafen. Pool ist etwas zu kalt. Sehr schönes Hotel an sonsten und in der Nähe eines tollen Strandes! Tolle Umgebung und viele Einkaufsmöglichkeiten
Helga(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Traumurlaub
Hotel laesst ñichts zu wuenschen uebrig. fuer Gross und Klein wird viel Abwechslung geboten. Service, Verpflegung Kinderbetreung sind sehr gut. Der Pool ist traumhaft und sauber, rundum wunderbar bepflanzt und sauberen Liegestuehlen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel Nächster Aufenthalt schon geplant
Für meinen Geschmack ein gutes Hotel, nicht weit vom schönen Strand entfernt. Zur Promenade und zum Ordkern nicht weit entfernt. Wer gerne am Strand spazieren geht ist hier gut aufgehoben.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Urlaub in Alcudia
Sehr nettes Personal, immer gut gelaunt. Schoene Athmosphaere, Animateurin einfach klasse. Schoenes, sauberes Zimmer mit Balkon. Viel Platz mit verschiedensten tollen Moeglichkeiten zum Sitzen und verweilen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Rund-um-zufrieden
Das Hotel hat eine gute Lage;ca.10 min gehen ,dann ist man am Strand.Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe.Sauberes Zimmer ,gute Matratzen,Essen war sehr lecker,immer große Auswahl.Personal war freunlich und hilfsbereit.Wir waren im Allgemeinen sehr zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen.