Bewertungen (3.519)

Helga(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Wiederholungstäterhotel!
Der nächste Malorcaurlaub findet wieder in diesem Hotel statt, mit der kleinen Auflage, das Zimmer soll zum Garten liegen.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Schöne Atmosphäre
sehr schoene Atmosphaere, man trifft als Alleinreisende auch andere Gaeste mit denen man was unternehmen kann sehr freundliches Personal traumhafter Pool und Garten mit schoenen Palmen, schoenes Wetter schoener Weg zum Strand, sauberer Strand, keine Quallen und keine Krebse tolle Animation, es macht Spass zu tanzen, man kann sich Musik auch wuenschen abwechslungsreiche Animation: Darts, Kegeln, Wassergymnastik... man kann die Gegend sehr gut mit dem Fahrrad erkunden, es gibt breite Fahrradwege
Simone(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir kommen gerne wieder
Waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Der Gartenbereich ist sehr toll agelegt. Das Personal ist sehr freundlich. Abwechslungsreiches, gutes Essen lässt den Abend gut ausklingen. Kommen gerne wieder und bedanken uns beim ganzen Team für den Tollen Urlaub
Christin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel kommen gerne wieder
Das Hotel ist ein tolles Familienhotel, mit toller Animation für gross und kleine. Jeden Abend Kinderdisco und danach programm für die Eltern. . Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt nochmal wieder. Das Essen ist auch klasse.
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
erholsamer Urlaub in charmantem Ambiente
Die Ankunft im Hotel versprach schon durch die zuvorkommende und freundliche Begrüßung einen angenehmen Aufenthalt. Es wurde uns jeder Wunsch quasi von den Augen abgelesen. Das Hotel besticht durch seine individuelle, mit Liebe zum Detail ausgewählte Einrichtung. Das Personal ist in jedem Bereich kompetent und hilfsbereit. Dies ist sicher auch auf die sehr umsichtige und an der Zufriedenheit des Gastes orientierten Tätigkeit des Qualitymanagers zurückzuführen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
10 Wunderschöne Tage
Schönes sauberes Hotel, Lage zum Strand super, beim Essen findet jeder was und die Ausenanlage ist ein Traum. Jede der etwas abschalten will und ruhe sucht ist hir bestens aufgehoben. Singels uned Party suchende sind nicht ganz richtig hier.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gern.....
Das Hotel hat uns gut gefallen....das Personal war immer freundlich,nett,höfflich und bemühten sich sofort alle Wünsche der Gäste zu erfüllen.Wir hatten all in gebucht und wurden genauso zuvorkommend bedient ,wie jeder Halbpensions Gast.....Die Reinigungskräfte waren immer freundlich...die Zimmer wurden auf Wunsch jeden Tag aufgeräumt....Ein kleines minus finde ich ,dass der Kosmetikspiegel nicht seinen Zweck erfüllt,da die Beleuchtung total unzureichend im Bad ist.Was noch erwähnenswert ist ,dass es eine…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir kommen wieder!
Wir kommen gerne wieder! Es ist eine sehr nette Atmosphäre, alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Und auch wenn ich wenig an Animation teilgenommen habe, habe ich doch sehr gerne zugeguckt. Didi ist die Beste !! ;)
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schwache Qualität bei Speisen, Getränken, Service
Wir (Paar 30/35, Halbpension) waren doch recht enttäuscht. Hauptgründe: Die Speisenvielfalt war zwar sehr groß und es war auch nett angerichtet aber geschmacklich sehr häufig geradezu ungenießbar. Uns war schleierhaft, wie das in diesem Umfang möglich ist. Die Säfte am Morgen aus dem Automaten sind süßes Pulvergepansche, das Wasser schmeckt nach Chlor, der Kaffee ist das Übelste, an das wir uns erinnern. Andere Gäste brachten daher ihren eigenen Nescafe zum Frühstück mit. All-inclusive Gäste haben die Wahl aus…
Roman(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel in guter Lage
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Wir verbrachten die 1. Nacht in einer Juniorsuite, da die Doppelzimmer überbucht waren. Am 2. Tag konnten wir dann in das von uns gebuchte Doppelzimmer umziehen. Durch diesen Zimmerwechsel begann unser 2. Urlaubstag leider erst richtig ab 12 h.