Bewertungen (3.519)

kerstin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel
Es war ein toller Urlaub, immer wieder gern.Das Hotel ist sehr zu empfehlen, empfehlenswert ist das Essen.
Brigitte & Bruno(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub war perfekt
Hatten halbpension gebucht Frühstücks und Abendbüffet reichhaltig Geschmacklich sehr gut. Personal immer freundlich. Zimmer im 7. Stock Sauber, und gut eingerichtet. Würden das Hotel immer wieder besuchen und weiterempfehlen. Freundlichkeit, Service und Sauberkeit wind im Bahia de Alcudia gross geschrieben. Im Garten befinden sich Papageien, die im Käfig gehalten werden. Diese schweien öfters auch nachts. Zimmer buchung /Empfehlung Richtung Strasse nicht Richtung Garten. Ansomten war Urlaub perfect.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hatte schon bessere Hotels
Wurden schon an der Rezeption unfreundlich begrüsst.Zimmer war noch nicht fertig sollen um 12 Uhr wiederkommen. Badezimmer sehr schlecht gereinigt.Haare, Spiegel hatte Streifen......... Rotes Kissen auf dem Bett sah schön aus, hatte aber weiße Flecken. Das darf im 4 Sterne Hotel nicht sein!!!!!!!!!!!!
Franz Josef(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schöner Urlaub
Haben ein sehr schönen Urlaub verbracht im Bahia. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Animateurin DIDI ist einfach klasse. Werden das Hotel mit großer Wahrscheinlichkeit nächstes Jahr wieder besuchen. Danke an alle
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Das Hotel ist sehr schön!
Das Hotel ist sehr schön und weiter zu empfehlen. Wir hatten ein Sparzimmer mit Lage zur Strasse dies hatte leider Nachteil, das es sehr laut war vorallem Nachts. Trotzdem ist ein sehr schönes Hotel mit super Essen und toller Zimmern.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen wieder
Das Hotel ist einfach super! Das Personal ist auf Zack und immer für einen da! Zu Austurmzeiten sind sie zwar ziehmlich gestresst aber haben immer ein lachen auf den Lippen. Die Anlage ist wahnsinn. Die Parkanlage ist so angelegt, dass man immer ein richtiges Plätzchen findet. Zudem ist die lage des Hotels Klasse. Zum Strand braucht man 5 min, zum Hafen maximal 15 min, wie auch in die Altstadt. Wir hatten einen total super Urlaub und Kommen mit Sicherheit wieder!!
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einfach nichts zu meckern!
Ein älteres Hotel ohne Renovierungsstau. Zentrale Lage trotzdem ruhig. Sehr freundliches Personal, selbst in schwierigen Situationen oder hoher Auslastung. Das Buffet war abwechlungsreich, vielfältig und sehr lecker.
Ivette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Angenehme Atmosphäre, mit kleinen Schöheitsfehlern
Im Allgemeinen ein gutes Hotel, sehr freundliches Personal. Auch wenn die Bedienung auf den Terrassen am Abend etwas schleppend war, trotzdem wirklich sehr höflich! Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll. Nur wurden bei der Renovierungen wohl ein paar Dinge ausgelassen, wie die Duschköpfe, oder die Türen in den Zimmern. Wir hatten Doppelzimmer zur Alleinbenutzung, dafür waren die Zimmer auch ausreichend groß. Zu zweit könnte es vielleicht im normalen Zimmer etwas eng werden. Wo allerdings wirklich etwas gemacht…
Jörn(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Urlaub
Seit Jahrzehnten der beste Urlaub !!!! Sehr freundliches,kompetentes Personal ! Abwechslungsreiches,schmackhaftes Essen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hervorrangendes Essen
Die Speisen und Getränke sind super. Es gab an jeden Tag neue Gerichte und wir waren als Familie wirklich begeistert. Die animateurin Didi gibt sich grosse Mühe die Gäste zu unterhalten. Bei der Anreise waren unsere Zimmer leider Schmutzig und anstatt Fliesen lag auf unserem Baden ein Teppich. Nachdem sich einige Gäste beschwerten ist die Qualität aber deutlich gestiegen und danach hatte sich Z.B die Güte der Cocktails verbessert