Bewertungen (3.519)

Franz(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Rundum toller Urlaub
Rundum Toller Urlaub Gastronomie Vielfalt der Speisen und Getränke Gut Zustand und Qüalität des Pools, sehr gut Fremdsprachenkenntnisse des Personals, Gut! lena-varelmann@hotmail.de
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienfreundlich
Sehr gut Familienfreundlichkeit und Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche. Lage und Umgebung, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sehr gut Zimmer Sauberkeit & Wächewechsel sehr gut.
Rene & Annekathrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erholungsurlaub
Wir wünschen uns mehr ablagemöglichkeiten im Badezimmer. Bei 3 Personen Belegung hätten wir gerne einen dritten Stuhl auf dem Balkon. 15 Euro für WLan bezahlt, leider seeten zugang zum Internet auf zimmer mögliche. Das Essen wird von Jahr zu Jahr besser. Auswahl und hilfhalt top. Im ganzen Hotel nur freundliches Personal! Gute Deutschkenntnisse an der Rezeption. Fühlen uns sehr gut hier!
Karola(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Unbedingt empfehlenswert das Bahia de Alcudia
Das Hotel ist nicht das modernste, aber trotzdem haben wir uns sauwohl dort gefühlt, so das wir nächstest Jahr wieder kommen werden. Die Animation hat uns jeden Abend sehr viel Spaß gemacht, dank der Animateurin Didi, Der Garten des Hotels ist echt einmalig, super gepflegt und er läßt keine Wünsche offen. Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Das Personal ist einfach der Hammer, freundlich und unglaublich hilfsbereit.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tourismus freundlich
Tourismus freundlich Fernseher im Bett Richtung (Wand zum Bad) wäre ratsam! Dann, kommen wir wieder! Lage und Umgebung Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sehr gut!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholung pur
Sehr schönes Hotel in sehr gutes lage, kurzer weg zum Strand und zum Hafen. Sehr freundliches Personal. Sauberkeit des Hotel top. Uns hat es im Hotel sehr gut gefallen.
Hpendelin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Das Hotel mit Herz & Charme
Bin hir Stammgast, glücklich, zufrieden Tips von Freunde. : Geschaftsleute beklagten zu schwaches w- lan Danke für den schönen Aufenthalt. Ich komme gerne wieder zu ihnen als gast.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit den Zimmern, der gesamten Hotelanlage, der Entfernung zum Strand und der Animation. Die Essensqualität war zufriedenstellend. Das Hotel ist empfehlenswert.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schöner und liebevoller Garten mit Ruhezonen
Sehr schönes und liebevoller Garten mit Ruhezonen. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, hilfbereite Rezeption. Dieses Hotel kann Ich wirklich nur empfehlen
Olaf &Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienurlaub
Familienurlaub Schönes Familienhotel, sehr freundliches Personal, Essen ist sehr lecker und das Abendbuffet ist abwechslungsreich, keine 5 min. Zum Strand, Pool ist sauber, juniorsuite ist für 4 Per. Gross genug. Die Animation ist nicht zu aufdringlich. Man kann Abends schön spazieren gehen , Z.B. Altstadt und Hafen. Sehr empfehlenswertes Hotel jeder zeit wieder.