Bewertungen (3.519)

Nicht(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein Hotel, das hält was es verspricht
Ein sehr sauberes und freundlich ausgestattetes Hotel, bei dem auch in des Zimmern an fast jedes Detail gedacht wurde, z.b. Wäschetrockner. Das stets freundliche und umsichtige Personal arbeitet zügig und rücksichtsroll. Am Pool findet man fast immer noch eine freie Liege ohne den übliches Reservierungswahn. Das Gartengelände ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet, es gibt immer etwas zu entdecken und es ist eine gute Mischung getunden zwischen Bereichen zum Entspannen und Ruhen und belebteren Sport und…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
3. Aufenhalt und wir kommen wieder!
Waren bereits zum 3. mal im Bahia de Alcudia und wurden wie immer von allen Freundlich empfangen. Von der Rezeption bis zu Putzfrau sind alle sehr gut gelaunt und für jeden Spass zu haben. Waren auch schon mit Kind hier durften die Kinder freundlichkeit des Hotels geniessen. Sehr gutes Essen, bei dem jeder etwas findet. Ein grosses Lob an das super Hotel team. Freuen uns schon auf ein Wiedersehen
Eloisa & Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gelungener Urlaub in einem schönen Hotel
Wir waren 7 Personen und hatten 4 Zimmer im 7. stock mit Garten blick. Alle Zimmer wurden geindlich gereinigt. Das Personal war sehr nett und es wurde uns immer freundlich geholfen. Die Essens aus wahl war in Ordnung wir hatten uns mehr Geflugelfleisch gewünscht. Alles in allem war es ein gelungen es Urlaub in einen schönen Hotel. Danke an alle Mitarbeiter des Hotels.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tanja
Die Klimaanlage in der Junior Suite ist nur im ersten Raum, der zweite Raum hat keine Klimaanlage und ist daher unerträglich heiß. Der Kuhlschrang im Zimmer funktioniet nicht. Die Terasse ist sehr schmutzig. Der Zimmerboden ist auch nie geputzt worden. Die Kinder konnten in diesem Raum nicht schlafen ca 30ºc. daher mussten wir die matrazen der Kinderbetten in den Schlafraum transportieren. Die Terassentür konnte man Nachts auch nicht öffnen, da diese kein Fliegengitter besitzt, so das dann viele Mücken Nachts…
Mohamed & Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kurzurlaub in Alcudia
Wir sind Gäste die am Tag die Insel erkunden, somit können wir die Punkte Sport, Unterhaltung, Pool, Kinderbetreung Zustand und Qualität des Pools und Freizeitangebote nicht bewerten. Alles war super bis auf eine kleine Ausnahme. Beim Büfet würden wir Tischnummern empfehlen, da bei dieser Ansammlung an Gäste manchmal es zu Platzmangel kommt.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Empfehlenswertes Hotel
Zum Frühstuck musste man sich das Besteck selber nehmen. Die Tische wurden nicht eingedeckt, nur eine saubere Tischdecke wurde aufgedeckt.
Klaus Landwehr(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Spitzen Klasse
Die Hotelbewertung soll dazu dienen anderen Urlaubern die Entscheidung für das Bahia de Alcudia zu erleichtern. Wir kannten das Hotel nicht und waren begeistert, der Urlaub konnten wir vom erstenbis zum letzten Tag genießen, es fehlte uns an nichts. Animation war gut, ging von Yoga über wassergymnastik, Minigolf, Darten, Luftgewehr schießen und etliches mehr. Personal immer freundlich und zu Spaßen aufgelegt.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub so wie vorgestellt
Zustand des Hotels 5,0 gut Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche 5,0 gut Familienfreundlichkeit 5,0 gut Behindertenfreundlichkeit 5,0 gut immer Sauberkeit & Wäschewechsel 5,0 gut Größe des Zimmers 5,0 gut Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.) 5,0 gut Größe des Badezimmers 5,0 gut
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir kommen wieder
Ein kleines Hotel aber es ist alles vorhanden. Das Personal ist freundlich und die schön Garten anlage sorgt für ein tolles Umfeld am Hotel. Didi songt für gute stimmung. Der Hotel ist zu Fuss gut zu essechen. Bus und Bemmel bohn fahren in der nähe der Hotels ab. Für uns an tolle Woche, beim Essen hat auch jeder etwas für sich Gefunden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hotel allgemein, Lage und Umgebung, Service, freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, Gastronomie, Zimmer, Sauberkeit & Wächsewechsel alles sehr gut!