Bewertungen (3.519)

Kersten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gut, gerne wieder
Kritik: WLan ist stark verbessengswidung 15€ Noch dann sollte es auch funktionieren Lob: Essen sehr gut Personal freundlich, besonders an der Bar Sehr schöne Aussenanlage
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
1 Woche im Oktober
Das Hotel allgemein, Familienfreundlichkeit sehr gut, einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sehr gut. Restaurants und Bars in der Nähe sehr gut.
Bochner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir sind jetzt schon zum 4. Mal da
Wir fühlen uns sehr wohl, sind jetzt schon zum 4. da. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und aufmerksam. Wenn man eine Bitte hat, wird einem sofort versucht zu helfen! Auch die Reinigung Kräfte sind sehr freundlich und aufmerksam. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Nicht zu vergessen, der wunderschöne Garten, der zum ausruhen und relaxen einlädt.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Komfort Hotel!
Bei 3. Personen ist das Zimmer sehr beengt, vor allem auch wegen der Koffer. Für 2 Personen wie wir sonst schon mehr mals hier waren ist es ok bzw gut.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist an sich sehr schön. Aber man merkt schon dass das Hotel schon älter ist. Das Komfort Zimmer für 2 Erwachsene und 1 Kind ist ein bisschen zu klein. Ansonsten von der Anlage, Pool, Service ok. Alles sehr gut und sauber und Freundlich. Fazit: wir würden auf jeden fall nochmal hier kommen und das Hotel weiter empfehlen.
Undiene(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gut!
Sehr gut!!!! Es war unser erster Besuch auf der Ferieninsel Mallorca. Wir sind hier auserordenlich gut aufgenommen wurden. Wir sind stets auf zu vorkommendes Personal gestossen. Desweiteren laden die Aussenanlagen des Hotyels zum verweilen ein. Grosses lob an die Küche dem Servicepersonal. Das Essen war sehr abwechslungsreich.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Urlaubshotel in Alcudia
Das Bahia de Alcudia war Ende August für 10 Nächte unser Zuhause. Gebucht hatten wir HP, das Hotel bietet aber auch AI an, was wir aber nicht bevorzugen. Das Hotel lag etwa 5 Gehminuten vom Strand entfernt, in der nähe gab es reichlich Supermärkte, Bars und Souveniershops. Das Hotel selbst ist schon etwas älter, hier und da wurde offensichtlich immer mal wieder renoviert und erneuert. Im hinteren Hotelbereich gibt es einen Raum mit kostenlosem WLAN, welches aber sehr schlecht (teilweise gar nicht) funktionierte.…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gut und günstig
Wir wollten 1 Woche günstigen Badeurlaub machen und waren zugeben etwas skeptisch, da der Preiswirklich sehr günstig war. Die Zimmer waren zwar etwas klein und die Einrichtung etwas älter, es war aber immer sehr sauber. Dafür war die Gastronomie für unseren Geschmack echt super. Haben im Vorfeld einige negative Kommentare bezüglich das Essen gelesen. Das konnten wir nicht nachvollziehen. Es war alles sehr schön angerichtet und hat wirklich sehr gut geschmeckt. Den Pool können wir nicht beurteilen, da wir nur am…
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Urlaub!
as Hotel allgemein Zustand des Hotels 5,0 gut Zustand des Hotels 5,0 gut Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche 5,0 gut Familienfreundlichkeit 5,0 gut Behindertenfreundlichkeit 2,0 schlecht Sauberkeit & Wäschewechsel 5,0 gut Größe des Zimmers 5,0 gut Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.) 5,0 gut Größe des Badezimmers 5,0 gut Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft 6,0 sehr gut Fremdsprachenkenntnisse des Personals 5,0 gut Rezeption, Check-In, Check…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Empfehlenswertes Familienhotel mit großem Garten
"Bahia de Alcúdia" ist ein sehr familienfreundliches Hotel mit sehr netten und freundlichen Personal, dass sich immer bemühle, alle wünsche zu erfüllen. Die Zimmer waren immer sauber und aufgeräumt. Das Essen war immer abwechslungsreich und bis zum Schluss immer veichlich vorhanden.