Bewertungen (3.519)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswert
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Es wird wirklich alles getan, um den Urlaub so gut wie möglich zu gestalten. Das Essen war hervorragend. Die Jungs an der Bar haben ihr Bestes gegeben. Die Auswahl für Allinclusive – Gaste ist besonderes. Wir danken allen Mitarbeitern des Hotels, die uns diesen Urlaub zu etwas Besondern machten.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Angenehmes Hotel tollem Service!
Hotel mit schöner, gemütlicher, abwechslungsreicher Aussenanlage. Man fühlte sich willkommen, das Personal des gesamten Hotels war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Der Strand ist zu Fuss in 5 min. Erreichbar, es ist gepflegt und das Wasser ist sauber. Verbesserungsvorschläge: - Wifi Signalstärke verbessern. - Playlist im Bar –Bereich erweitern. - Beschilderung der Speisen verbessern ( vegetarisch/ nicht vegetarisch). - Grössere Auswahl an vegetarischen Speisen.
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wohlfühloase für Erholungssuchende
Das Hotel liegt 5 Minuten Fußweg von einem wunderschönen Strand entfernt. Ich schätze die Zimmeranzahl auf 400. Es wird äußerst sauber gepflegt. Man kann mit Frühstück, Halbpension oder All-Inclusive buchen. An Gästen finden sich hauptsächlich Deutsche, aber auch Briten oder Schweden. Das Hotel ist äußerst familien- und kinderfreundlich. Das Animationsprogramm ist auch auf Kinder ausgerichtet. Der Ruhebereich des Hotels traumhaft schön in einem wunderschönen Gartenbereich angelegt. Es stören höchstens nachts…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Services orientatives Hotel
Am Strand sind nicht ausrichend Toiletten vorhanden. Die vorhandenen Toiletten sind nicht hugienisch. Bei Neunutzung der Tische im Restaurant wurden der Tisch decken gewechselt, aber nicht neu mit Besteck eingedeckt.
Andree(41-45)Deutschland
Super Hotel mit immer freundlichen Servicekräften
Wir (3 köpfige Familie) waren vom 17.08. bis zum 26.08.15 im Hotel. Buchungsart war "all inclusive". Das gesamte Personal macht einen zufriedenen Eindruck. Es war immer freundlich und hilfsbereit - nie "abgenervt" oder abweisend. Wir wurden keineswegs als "all inclusive" Gäste benachteiligt. Das Buffet war immer reichhaltig und sehr schön hergerichtet. Es gab immer Fisch/Fleisch/vegetarisch - also für jeden etwas. Das Team an der Bar war immer aufmerksam und fröhlich. Wir denken das man auch als "all…
Diana(41-45)Deutschland
Sommerurlaub 2015
Das > Bahia de Alcudia ist in die Jahre gekommens Hotel. Zimmer müssten renoviert werden, Dusche statt Badewanne wäre von vorteil. in unserem Bad roch es stark nach "verfaulten Eiern". Personal sehr nett und lieb. Extra Gruß an die Küche " Essen war immer lecker und abwechslungsreich". Zum Strand ca. 3 min. Fußweg was zu verkraften ist. Pool sehr sauber. Einkaufsmöglichten, Bars in Nähe. Hafen ist zu Fuß auch in 10 min. ereichbar.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden (2 Personen) Die Hotel anlagen sind ausreichend in den Grösse und sehr viel seitig. Von der Sonnen wiese bis zum Hotel pool ist alles groszügig angelegt. Die Erholungs möglich keiten sind in dieser Hotelanlage reichlich vorhanden.
Gisbert Artur(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Jahresurlaub
Das Hotel liegt etwa 200 m entfernt zum Strand. Daher ist er schnell und leicht zu erreichen. Das Zimmerpflegepersonal ist zuvorkommend, freundlich und arbeitet sehr reinlich. Vor allem das Restaurant sei zu erwähnen. Es bietet ein reichhaltiges, abwechslungsreiches Buffet.
Sylvia(46-50)Deutschland
14 Tage Badeurlaub
Safegebühren zu teuer. Vielfach keine freien Tische zum Frühstück nach 09:00 Uhr, Problem könnte durch eine frühere Eröffnungszeit des Restaurants behoben werden . Hinweis im Internet fehlt, dass das Hotel an einer vielbefahrenen Nebenstrasse liegt. Zimmer zur Strasse sehr laut, kein Schlafen bei offenen Fenster möglich. Klimaanlage im Zimmer schlecht positioniert, keine gleichmässige Kühlung des Raumes möglich. Grosses Lob an das Küchenteam, Servicepersonal und Zimmer service- Personal.  einfach Klasse!
Michaela(41-45)Deutschland
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Äußerst freundliches Personal, gutes Essen, prima Lage, sehr kinderfreundlich, tolle Animateurin! Konnten fast keine Mängel feststellen, außer dass WLAN noch verbessert werden muss. Funktioniert entweder sehr langsam oder gar nicht. Unser Zimmer hätte noch etwas gründlicher greinigt werden können, aber ansonsten waren wir sehr zufrieden und werden sicherlich wieder kommen!