Sehr schöne Hotelanlage etwas abseits der Partymeile von Port Alcudia. In den höheren Stockwerken (5, 6 & 7) auf der Straßenseite schöner Blick auf Strand und Meer. Sehr freundliches gut deutsch sprechendes Personal.
Alcudia ist ein wunderschöner Ort mit vielen Möglichkeiten.
Traumhafte Altsadt, Traumhafter Strand, Traumhafter Jachthafen.
Es ist ratsam und empfehlenswert ein Auto für mindestens 3 Tage zumieten. das Hotel ist allen Bereichen ein hervorragender Ansprechpartner. Fazit: Perfekter Urlaub von Anfang bis Ende im nichtigen familiären Hotel.
Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. Vier Sterne ist einer zu viel. Essen ist ok. Geschmack etc alles gut. Zimmer ok. Reinigung ok. Freundlichkeit des Personals TOP. Würde jeder Zeit wieder kommen .
Es war schade, dass es keinen Abend gab, mit Flamencotänzerinnen!
Music - Quiz Abend mit Didi! DJ Didi!
Lage Umgebung war sehr schön. Man braucht mit dem Auto nicht lange nach Palma oder mit dem Fahrrad in die Berge. Tolle Aussicht!
Sehr gut: Animation und Abendprogramm.
auch sehr gut das Essen.
Enttäuschend: Zimmer wurde 2x von 8 Tagen nicht gereingt.
Da Fön hat eine Schlechte Qualität.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Geht so
Durchschnittliches Hotel mit guten Möglichkeiten, die man nutzen könnte aber nicht nutzt. Rezeption sehr nett und bemüht mit sehr guten Deutschkenntnissen. Essen vielfältig aber meist kalt und pappig und ungewürzt. Zimmer und Balkon wurden nicht gereinigt; nur Betten gemacht. Würde dieses Hotel nicht wieder wählen
Hotel war okay. Ich würde nochmal das Hotel besuch
Mein persönliches Hotel-Highlight war der freundliche Rezeptionist Majid, er gab mir konkreten sehr guten Tip zum Wandern und war auch sonst sehr hilfsbereit! Das Personal war allgemein sehr freundlich.
Enttäuscht war ich vom essen. Hat mir nicht geschmeckt das Abendessen.