Bewertungen (3.519)

Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Personal sehr freundlich & zuvorkommend!
Das Personal ist immer sehr freundlich & sehr zuvorkommend! Lage & Umgebung ist sehr gut! Gute lage für aktivitäten
Galina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gartenanlage ist Super!! :-) Lage & Umgebung ist gut, Service ist auch gut. Gastronomia gut :-) Familienurlaub gut.
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr zu empfehlen =)
Lage & Umgebung -> Strandnähe, nettes Personal, ... Sehr zu empfehlen! :) Zimmer gut, Service sehr gut
Iulia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Garten :)
Unserer persönliches Hotel- Highlight ist dem Garten un dem Bar. Lage & Umgebung eher gut. Zimmer eher gut.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Passt schon
Freundliches Personal, Gutes Essen, schöne Lage. Hoher Preis. Lage & Umgebung gut. Zimmer, auch gut.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Klare Weiterempfehlung, TOP Preis-Leistungs-Verhältnis & Küc
Klare Weiterempfehlung - TOP Preis-Leistung - TOP Küche Insgesamt ein gutes Hotel, die Speisen am Abend sind sehr liebevoll ubertet. Die Qualität stimmt. Man sollte eher früh voler später um Frühstuck und Essen komme, da sehr viel los ist. Ein sehr gepflegter Garten, Pool, Minigolf - Platzund Vogel zoo, das Personal ist freundlich. Preis-Leistung stimmt! Gute Lage, sehr Zentral!
Sara(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eine Wohlfühloase zum Erholen
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, der Eingangsbereich ist sehr hübsch und modern gestaltet. Die Bar, das Restaurant, die Wi-Fi Ecke, sowie der komplette Aussenbereich ( Garten, Pool, Chill-Out) alles sauber. Das Hotel läd zum wohlfühlen und entspannen ein. Es hat genau die richtige Größe, trotz vieler Gäste findet man immer ein gemütlich Plätzchen, wo man sich auch ruhig zurückziehen kann. Der Garten ist sehr liebevoll gestaltet. Auch Papageien gibt es (leider teilweise in Einzelkäfigen, die nicht ganz so…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Mittelklasse Hotel wir kommen wieder
Highlight: Essen, sehr lecker und frisch Mini Disco und Animation mit Didi!! Nah am Strand. Gute Möglichkeiten zum Einkaufen. Nah zur Altstadt / Markt Bus möglich, ruhige Lage
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sauberes, leckeres Hotel
Top Service! Gosser Lob! Gracias! Das Personal an der Rezeption ist immer gedulig, freundlich und sehr hilfsbereit. Informativ und hilfsbereit zu jeder zeit. Dude die liebensvolle Art fühlt man sich herzliche aufgenommen. Das Personal im Essenbereich (Restaurant Frühstuck und Abendsbrot) zeichnet sich dude Schnellzeit, Engagement, Herzlichkeit, Freundlichkeit und Perfektion aus. Nett ab vor ihrer täglichen Leistung! Ein herzliches Dankeschön! D. Sauberkeit D. Freundlichkeit D. Guter, zuvorkommender…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Woher 4 Sterne ? Hotelwechsel !
Ich hatte meine Tochter mit deren Kinder für eine Omawoche eingeladen. Wir mussten sehr lange beim Ceck-in warten. Dann ging es ohne Koffer-Service in Mini- Fahrstühlen ins Familienzimmer. Dort war es, wie im gesamten Hotel sehr kalt. Das Zimmer war sehr zugig ( bei Wind hat die ganze Fensterfront gewackelt) und wurde obwohl wir durchgehend heizten nicht warm. Ohne Teppich konnte man auf dem kalten Leder- Imitat- Sofa nicht sitzen. Es gab , außer einer offenen Garderobe, keinen weiteren Schrank. Nur im Wohnraum war…