Bewertungen (3.527)

Eugen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hat mir sehr gut gefallen!
Highlight: Abend - Programm Enttäuscht: Getränke bein Abend essen müssen berhalt wurden, ohne Infovöcher.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir waren größtenteils zufrieden und kommen wieder
Unsere Highlight was das immer freundliche Personal. Enttäuscht waren wir von das Reinigung der Zimmer. Wir waren größtenteils zufrieden und kommen bestimmt noch mal wieder
Steve(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Werden wiederkommen!
Didi war spïtze! Free Wlan Erdgeschoss. Für jeden was dabei, Kellner sind flott Bar personal freundlich :-) Betten bequem, Soyar das Zustellbett!
08.06. - 06.08.262 ERW
Sieglinde(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gerne wieder, nächster Aufenthalt ist gebucht
Rundum ein gutes Hotel, gutes und nettes Personal, sehr gute Auswahl und geschmacklich gutes Essen am Frühstücks- und Abendbüffet, aber schlechter W-LAN-Empfang, der Barbereich könnte besser gestaltet sein und vor allem die männlichen Servicekräfte könnten dort engagierter arbeiten
Irma(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschöner Garten
High light; Essen und Sauberkeit. Lage & Umgebung gut. Zimmer Gute Bette, Matratzen, hufban des Zimmers, Glastür im Bad wegen Klo! no go!
Hans Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr freundlich empfangen und gut bewirtet
Wir wurden sehr freundlich empfangen und gut bewirtet. Lage & Umgebung sehr gut. Zimmer sehr gut, service sehr gut.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Lage sehr gut, amibiente und Service, Personal Klasse!
Personal sehr freundlich + zuvorkommend. An der Straβe ( Zimmer zur Straβe) etwas laut. Transfer dauer in Ordnung.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung.
Der Service ist sehr gut. Zimmer sind sehr hellhörig. Essen war mittelmäßig. Außenbereich und Gartenanlagen sowie Pool sind sehr ansprechend gestaltet.
Helena(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr empfehlenswert, wie kommen wieder
Personal und Service 1+ Wifi war sehr belastet, auf dem Zimmer gar kein Empfang. Fahrstuhl sind zu langsam
Katalin(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles ist sehr gut!! Großes lob an der Bar! Ich liebe des Hotel! Barto, Francisco, Ilda, Jose, Miguel, Cristobal sind eine sehr gute team!