Bewertungen (3.519)

Robert(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Weiterempfehlung: 90%
Zentrale Lage Enttäuscht: spanisches Gala - Menú (nur Paella, kein Serrano-Schinken, viel zu wenig spanisches wie Z.B: Tapas,... Hotelbuchung nur mit Fruhstückwäre empfehlenswert.
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Personal top, Lage top, Einrichtung ok
Hervorzuheben ist das wirklich herzliche und sympathische Personal vom Rezeptionisten über Kellner zur Putzfrau, sind alle sehr nett und auch mal für Späße zu haben. Bei Beanstandungen wurde stets dem Gast entgegen gekommen. Unser Zimmer war an sich sauber, aber komischerweise roch es am nächsten Tag nach der Reinigung deutlich frischer als am Anreisetag... Ein beflecktes Laken wurde anstandslos ausgetauscht, war jedoch keine schöne Begrüßung. Die DoppelBetten schieben sich leider sehr leicht auseinander. Das hört…
Anna und Sven(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder gern, wenn sich Details ändern!
Die Animation mit Didi ist immer ein Highlight. Da wir zum 11. Mal das Hotel besuchten, war natürlich alles top. Wie immer also. Enttaüscht hat mit im gegensatz zu den Vorjahren die Reinigung der Zimmer, denn diese wurde immer nur sehr abesfächlich gemacht. Die Kellner + das Personal im Restaurant sind auch immer super nett. Das betrifft besonders Ilda und Miguel.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Jeder Zeit weiter zu empfehlen
keine beanstandungen. Wir waren sehr zufrieden. 45min Fahrt zum Hotel (Mietwagen). Sehr gute lage. :-)
Peter & Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder einen Besuch wert
Gartenanlage herrlich und Personal perfekt. Keine Enttäuschung. Lage & Umgebung sehr gut, Strand ist Perfekt
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wirklich empfehlenswert! gerne weider buchen!
Super sympathische Animateurin Didi!!! Sehr gut geschlafen. Personal bemüht und hilfsbereit Obwohl des Restaurant gut besucht war, war die Bedienung sehr freundlich und es war nicht laut.
Cheyenne und Aleyna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr nettes Hotel, Strandnah
Highlight: - Schwan war schöne Geste. - Lobby. Enttäuscht: Essen und badezimmer Lage & Umgebung eher gut.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir können das Hotel empfehlen
Das Abendprogramm Könnte besser wurden! Lage und Umgebung gut. OK für einen angenehmen Aufenthalt.
Kann man empfehlen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Kann man empfehlen
Breite schöne Strand Lage. Abend programm zu wenig. Garten ist toll. Einzel simmer gut. Kellner alle nett und freundlich
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
hier kann man gut einen Kurzurlaub verbringen
Die Rezeption, insbesondere der Chef sind sehr aufmerksam und Gastorientiert; unser Zimmer war Richtung Garten gelegen, was eigentlich sehr schön war, allerding befinden sich dort sehr kreischende hauseigene Vögel (eingesperrt)