Bewertungen (3.519)

Saskia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hier kommen Radfahrer*innen auf ihre Kosten
Uns hat alles sehr gut gefallen. Das Zimmer war sauber, das Personal freundlich & das Essen lecker. Zum Spa kann ich nichts sagen, das haben wir nicht genutzt, aber direkt gegenüber konnte nan easy Räder leihen und im hotel gibt's einen eingen Fahrrad bereit, wo nan ebikes aufladen, ggf reparieren und sicher abschließen kann.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Hilfe im Notfall
Sehr schönes Hotel mit super nettem Personal. Wir hatten einen Rad Unfall 😢 die Unterstützung und Hilfe waren unglaublich gut durch das Hotel. Danke herzlichst an das Personal. Es war "outstanding" 💕
Bruno(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Preis Leistung ist okay..
Prei Leistung okay, Zimmer, Service, Sauberkeit gut. Einfache Speisen, alles sehr schmackhaft, schönes Spa, 4€ pro Person war auch io. Viele Sportlergruppen im Hotel, muss man mögen..
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nettes Hotel in Alcudia gerne wieder
Schönes Hotel in Alcudia. Gutes Buffet (Frühstück/Mittag/Abendessen) für jeden Geschmack was dabei. Ausstattung der Zimmer zwar etwas in die Jahre gekommen aber sonst alles gut. Personal freundlich und nett Sind schon zum 5. mal in diesem Hotel zu Gast gewesen und freuen uns auf nächstes Jahr.
Chero(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Mitarbeiter und tolles Hotel
Super schönes Hotel mit einem schönen, aber kleinen Spa. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfreich! Das Essen ist vielseitig, aber einfach. Die Mottos beim Abendbuffet konnten leider nicht überzeugen. Aktivität und Programm vor Ort im Hotel können wir nicht einschätzen, da nicht genutzt.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Unser erster Besuch wird nicht unser letzter sein!
Schöne Zimmer, freundliches Personal, nicht weit bis zum Strand, zu empfehlen, alles sauber und ordentlich, Essen schmeckt.
Alfred(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr empfohlen
Sehr angenehmer Aufenthalt. Zimmer ruhig und gut ausgestattet. Grosse Auswahl beim Buffet sowohl beim Frühstück wie beim Abendessen.
Sabine(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel, nettes Personal und Top-Essen
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, deshalb nicht wirklich ruhig. Hat aber gute schallisolierte Fenster. In ca. 5 Gehminuten ist man am Meer. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber und das Essen ist sehr, sehr gut!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles in allem ein gutes und freundliches Hotel au
Freundlicher Empfang. Alles sehr sauber . Schöne Anlage mit Garten . Das einzige negative sind die wenigen Liegen am Pool die oft sehr schnell belegt sind und man so in den Gartenbereich ausweichen muss
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Aufenthalt - gerne wieder
Sehr freundliches Personal. super Auswahl an Essen und für jeden etwas dabei. Meer gleich und Eck mit schönen Strand super für Kinder.