Bewertungen (3.519)

Jens(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Hotel für Rennradler.
Die Sauberkeit in dem Hotel empfand ich als sehr gut. Unser Zimmer hinreichend groß. Insgesamt gab es sicherlich über 100 Zimmer auf mehr als 5 Etagen. Das Hotel ist schon relativ groß gebaut. Das Internet auf den Zimmern kostet ca. 15 pro Woche (haben wir nicht genutzt). In der Bar/Lobby ist es kostenlos, allerdings war es schwierig eine Verbindung zum WiFi-Router herzustellen. Nachdem die Verbindung hergestellt wurde, war die Geschwindigkeit sehr langsam, folglich dauerte es relativ lange, bis ich mich…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Unbedingt weiter zu empfehlen, Wir kommen wieder!
Lage & Umgebung; sehr gut Die Altstadt von Alcudia ist zu Fuß leicht erreichbar und wunderschön. Der Strand ist 5 Minuten zu Fuß entfernt. Die Zimmer sind modern eingerichtet und verfüngen über einen Balkon/Terrasse. Die sind sehr sauber und ordentlich.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Mittelklasse Hotel, gute Infrastruktur
Gepflegtes und sauberes Hotel, Aussenanlage schön angelegt und sauber. Hellhörige Zimmer, Auswahl beim Essen eingeschränkt und mitunter keine kulinarischen Highlights. Aber man wird satt ;)
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ich würde es jeder Zeit wieder buchen
Strand und Hafen sind sehr schnell zu. Erreichen. Lage des Hotels ist top. An der Rezeption sind alle Angestellten sehr hilfsbereit und nett und sprechen sehr gut Deutsch.
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ich würde es wieder buchen....
Die Außenanlage ist sehr schön, die Mitarbeiter des Hotels alle supernett! Das Essenwar toll! Enttäuscht hat mich das Zimmer zur Straßenseite. Dort war es so laut, als hätte ich neben einer Autobahn gezeltet, ich habe überhaupt keinen Schlaf gekriegt! Und das im Urlaub! Nach 3 Tagen durfte ich aber in ein Zimmer zur Gartenseite umziehen, da habe ich geschlafen wie ein Murmeltier :-)
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ich persönlich finde es sehr schön!
Wäre schön wenn der Kühlschrank immer an wäre! Ein paar mehr Sonnenschirme am Pool Das gesamte Personal wär sehr freundlich!!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir haben uns wohl gefühlt!
Sehr gute Bewirtung, sehr gast freundlich, gute Unterhaltung, nettes Personal, aufmerksen Animation für kinder sehr gut ! TOP!
Lia & Vitali(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönen Gartenbereich und Lounge
Der Gartenbereich und die Lounge. Der Gute service hat auch überzeugt. Lage und Umgebung sehr gut. Service sehr gut.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen wieder
+ Animation ist super!!!!!! + Personal sehr freundlich - Aufang zu klein. - Pool Liegeplätze zu wenig
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
War sehr gerne hin
Lage & Umgebung -> Hervorragendslage / Tolle Umgebung Zimmer mit allem drum und dran. Service und Gastronomie sehr gut.