Bewertungen (3.519)

Viktoria(36-40)Österreich
Schöner Urlaub
Alles war wundervollEssen, Sauberkeit, Freundlichkeit, Für das zimmer ein kleines Minus. Klein und die Betten für Paare nicht geeignet Es waren zwei Einzelbetten die zusammengelegt worden sind
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
jeden Fall noch mal dieses Hotel buchen!
Highlight: Das Abwechlungsreiche Buffet. Enttäuschung: Zu wenig Liegen am Pool. Wir wurden auf jeden Fall noch mal dieses Hotel buchen.
Wendy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir hatten all inclusive gebucht und es war so!
Sehr altes und dreckiges Hotel für 4 Sterne! Waren 5Tage dort, Böden in den Zimmer wurden nicht geputzt, überall Haare von den Vorgängern! Toiletten dreckig !
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und kompetent. Die Anlage ist sehr schön angelegt und bietet für jeden Geschmack etwas. Die Verpflegung ist hervorragend und vor allem seht lecker und abwechslungsreich. Das Einzigste, was wir als störend empfunden haben, ist das freie WLAN im Speisesaal.
Luna(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ich würde sehr gerne nächste Jahr wiederkommen!
Mir gefällt relativ alles am Hotel! Vom Essen, was sehr vielfältig war bis zum schönen Garten! Ich muss auch sagen, dass ich auch schon des öfberen hier war, also kann ich sagen, dieses Hotel gefällt mir sehr gut!
Peter(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gerne wieder in diesem Hotel!
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gutes Frühstücks- und Abendbuffet. Einzelzimmer gar nicht so winzig. Schöne Gartenanlage mit exotischen Vögel. Enttäuscht vom Fitnessraum.
Renata(36-40)Deutschland
Immer wieder, gerne
Es war alles Ok :-) Lage & Umgebung war sehr gut, Perfekt! Zimmer war sehr sauber, sehr gut. Service, alle sind sehr freundlich und nett Jeder findet was für sich
Martin & Christina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel
+ Die Außenanlagen sind sehr schön. + Die kostenlosen Cocktails bei All inclusive. - Die Klimaanlage im Restaurant war sehr kalt eingestellt.
Jorge(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Das Personal ist immer freundlich
Das Personal ist immer nett und freundlich, die Zimmer schön eingerichtet und sauber. Schöne Hotelanlage insgesamt. Es sind zu wenig Liegen am Pool.
Humphrey(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Guter und entspanner Urlaub! Kinder freundlich!!
Top!! Hotel-Highlight: - Animation! - Essen (super!) - Rezeption! Sehr freundlich (u.a Majid) Zimmer war einbisschen zu klein.