Bewertungen (3.519)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Angenehmers Aufenthalt
Hotel - Highlight -> alle sind freundlich und zuvorkommend. Enttäuscht -> Straßenlärm. Lage und Umgebung gut, schöne Strandnähe.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir haben uns pudelwohl gefühlt
Das Hotel ist sauber ständig wird geputzt . Wir hatten All In und waren mit dem Speise Angebot sehr zufrieden. Es wird auch HP angeboten. Zu unserer Reisezeit waren viele Ältere Gäste aber auch junge Familien mit Babys oder Kleinkindern im Hotel.Und sehr viele Radsportler. Überwiegend Deutsche wenige andere Nationalitäten. WiFi Zone gibt es im Barbereich aber wirklich nicht so gut wie man es sich wünscht. Handy Erreichbarkeit gut. Für die Vor und Nachsaison würden wir wieder kommen . Für Kinder würde ich das Hotel…
Werner(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekt, hat unsere Erwartungen übertroffen!
Perfekte Paar Highlight. Enttäuschung gab es keine. Alles gut zu erreichen zu fuß oder mit Bus! Klima, TV, Balkon alles gut bis Perfekt sehr gut geschlafen.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel für einen tollen erholsamen Urlaub
Tolles Buffet,jeden Tag verschiedenste Gerichte.Super nette Kellner(César,Paco,Fermin)So nettes Personal haben wir noch nie erlebt.Zimmer waren auch schön.Der Strand ist auch schnell zu erreichen.Alles in allem ein super gelungener Urlaub.Wir würden jederzeit wieder kommen. Die Aldtadt von Alcudia ist sehr schön.Man müsste sich irgendetwas für die Liegenblokierer einfallen lassen.Aber das ist überall das gleiche Problem.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Totaler Reinfall
Schlechter Service, unfreundliches Personal, Zimmer sind nicht fertig - man muss endlos bei der Anreise warten ... NIE WIEDER!!
Sabine & Mike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder, empfehlenswert!
4x hier, Bedienung Super nett Animation super, viele Angebote Anlage, sehr, sehr schön. Lage & Umgebung für jeden etwas dabei.
Enno(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert. Gerne wieder!
Das Highlight für mich war: Montag_ Gala Diner. Kleine Mängel im Zimmer- Bad. Gutes Essen und Personal.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Mittelklassehotel
Gutes Mittelklassehotel. Bäder Renovierung notwendig -> Schwarzen Fugen Schimmel. Sehr freundliches personal.
(51-55)Deutschland
Super Hotel.
Gutes und freundliches Personal. Das Hotel ist sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Udo(51-55)Deutschland
Super Hotel für Strandurlaub auf Mallorca
Freundliches und kompetentes Personal, als Beispiel: Majid an der Rezeption der in perfekten deutsch alle unsere Fragen klärte. Gute Küche, wir hatten Halbpension. Schöner Pool und Gartenbereich. Liebevolle und lustige Kinderanimation am Abend (da wir ohne Kinder dort waren können wir über das Tagesprogramm nichts aussagen), danach gutes Abendprogramm. Der Safe im Zimmer muss gemietet werden, das WLAN im Zimmer (kostenpflichtig) war nicht das Beste, es gibt aber einen Raum mit guten kostenlosen Internet hinter der…