Bewertungen (3.519)

Wilfried(71+)Deutschland
Nächstes Jahr wieder!
100% empfehlenswertes hotel. Alles war sehr gut. Ich habe besser geschlafen, als zuhause in meinem Bett!! Service und Gastronomie sehr gut!.
Imgard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Die Abendvorstellung Waren die letetzem Jahre besser als jetzt Didi macht ihre Arbeit Super gut und hoffen das sie nächstes Jahre auch noch dabei ist. Didi ist die beste
Michael(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Aufmerksankeiten beider Ankunft und zum Geburstag. Die Papageien sind nicht mehr da! :-( Schade!!! Empfang, Bar, Restaurant, Reinigung TOP!
Wilfried(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder
Gutes Hotel. Wir wären schon im 2014 hier. Empfehlenswerte Hotel. Sehr freundliches Personal. Gastronomie gut abwechslungsreiches Essen.
Patrick(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel, jederzeit weiterempfehlbar
Das Hotel ist super und das Essen sehr lecker. Entfernung zum Strand und zur Stadt nur wenige Minuten. Der einzige negative Punkt war, dass keine Wasserflaschen für den Strand im All-inclusive Service enthalten waren. Jedoch ist das eine Kleinigkeit und es war ein super Urlaub, den wir jedem weiterempfehlen würden :-)
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes Hotel in Strandnähe
Highlight: Schöner Garten, Strandnähe. Enttäuschung: Schließetür bei WC, (immer ein Spalt offen) Geränsche von Gang sehr laut zu höhren.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Im Großen und Ganzen wirklich weiter zu empfehlen!
Frühstück + Abendessen waren sehr reichlich und auch geschmacklich gut; besondes toll, es gut auch nationale Gerichte zu probieren + moderne zimmerausstattung. - Reinigung der Zimmer könnte gründliches seim aber ok.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Freundlicher Service
Hotel ist nicht mehr taufrisch (Baujahr 1970), aber für einen Badeurlaub mit Kids gut geeignet. Hotel baute langsam ab für Winterruhe.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ich würde wieder hier kommen!
Die Aufzüge zind kaum gekommen im 5.Stock. Der Pool und das Mini Golf waren das Highlight. Ich würde wieder hier kommen! :-)
Tanja (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes Hotel, auch für Kinder zu empfehlen!
Wir waren mit unseren zwei Kindern 3J und 1J im Hotel und fanden es sehr schön dort! Besonders unsere 3,5 jährige Tochter fand es toll. Sie hatte viele gleichartige Kinder kennengelernt und es gab ein nette Animation für die Kinder! Schön fand ich auch, dass es am Pool ruhig war, also dass dort keine laute Party Musik gab, so konnte mein Sohn auch am Pool sein Mittagsschlaf machen! Insgesamt nettes Personal und angenehme Gäste! Das Essen war soweit in Ordnung! Die Anlage ist schön und auch der Spielplatz ist super…