Bewertungen (3.519)

Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gut für Familien mit Kindern
Negativ: - Wlan und safe mussen frei sind. - Fahrstühle für kinderwagen zu klein. - Keine Zugang zum Pool mit Kinderwagen ohne Hilfe möglich - Liegen waren oft "reserviert" Positiv: Pool, Angebot Animation (für großere Kinder), viele Sitzmöglichkeiten.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert!Preis/Leistung vollkommen in Ordnun
Enttäuschend: Zimmerservice 2x nicht geputzt! Highlight: Gutes Essen, W-Lan im Lobbybereich kostenlos, Strandnähe, ansprechende Promenade in Kurzer Gehzeit
Mathilda & Katharina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Empfehlenswert
Das Essen war sehr gut. Der Service war ebenfalls sehr gut. Auch der Empfang / Treren war toll . Das Zimmer war etwas klein und es fehre Stanraum (Regale). Auch hat es manchmal Schlecht gerrechen (eins ehem Abfluss)
Elisabeth(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Hotel
Es war nicht schön nach der Ankanft auf das Zimmer warten zu müssen. Musste noch mal umziehen, da ich mit meiner Bekannten auf einer Etage sein wollte, wäre schön, wenn man dies rosher berichsichtigen könnte.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Nett
Das Essen war sehr gut. Die Zimmer eher klein und die Glastür zum Badezimmer ein totaler Reinfall!
Andree(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen seit 5 Jahren und kommen gerne wieder
Wir kommen seit 5 Jahren und kommen sehr gerne immer wieder Highlight- Die langen Abende, der freundliche Service. Die grüne Hotelanlage, die Papageien. Die lage ist zum entspannen genau richtig
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Preis/Leistungsverhältnis sehr gut
Das Essen war gut und das Personal sehr freundlich Am Pool war wenig Platz und die Liegen ständig reserviert aber dafür standen im Garten Liegen und man fand immer ein Plätzchen im Schatten oder in der Sonne , so wie man es vorzog
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne!!
Wir waren 2 Wochen in diesem schönen Hotel. Wir waren das erste mal dort und waren begeistert. Wir hatten ein Zimmer in den oberen Etagen mit Meerblick,würden beim nächsten Besuch im September aber ein Zimmer zum Garten bevorzugen.
Claus - Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hier kann man es aushalten
Sehr freundliches Personal. Essen immer fat und reichholtig. Lage und Umgebung -> gut. Alles in der Nähe was der Mench so braucht.
isabell(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Die Lage des Hotels ist sehr gut
Hotel in der Nähe zum Strand, gute Atmosphäre. mit schönen Gärten und Terrassen. komfortable Zimmer und eine gute Aussicht auf den Strand, zu erschwinglichen Preisen