Bewertungen (3.519)

(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Verbesserungswürdiges Hotel
Am Ankunftstag müssten wir leider ca 4 Std warten, da man erst um 14 Uhr einchecken konnte. Das ist schon ziemlich lange aber gut, mit einem Kleinkind dabei wäre dies natürlich eher unmöglich. Das Essen war ganz in Ordnung, es wurde viel angeboten aber geschmacklich war es nicht ganz befriedigend. Leider war der Speisesaal egal wann, immer total überfüllt! Sehr laut und ungemütlich. Die Kaffeemaschinen ( drei Stück) sind für solche Menschenmassen definitiv zu wenig. Man musste immer lange warte und leider war der…
Louisa(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gut Preis - Leistungsverhältnis
Lage und Umgebung ist sehr gut. Zimmer -> eher gut, können besser sein. Service gut. Gastronomie war sehr gut!!
Lutz(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
4 Sterne zum günstigen Preis
Sehr freundliches Personal Die Zimmer können neue Möbel. Das Bad eine Mischung aus alt und modern- Essen ist qualitativ Ok, aber nicht Herausragend leider zü wenig Spezialitäten; Animation sehr angenehm and lustig! Top Animateurin!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Haben besseres erwartet...
Frühstück war super! Zimmerreinigung war teilweise schlecht. Leider insgesamt enttäuscht bei 4 Sterne
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Auftenthalt war leider "nur" Ok. Keine Empfehlung.
Nah am Strand. Gut und schnell mit dem Auto zu erreichen. Freundlichkeit OK. Relativ Sauber kommt anscheinen auf die Putzfrau an (mal gut mal weniger gut) Essen ist wenig Abwechselnd und lasch gewürzt. Zimmer in der 8. Etage nicht gerade schön, ohne Aufzug und nur mit Glück WLAN Empfang. Hausmeister reparierte die Balkontür sehr schnell (ließ sich nicht abschließen) !
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert
Highlight: Eine Aufmerksemkeit zum Geburstag. Enttäuscht: Keine Getränke zum Abendbrot. Lage & Umgebung gut, Alles zu Fuß erreichbar
Rolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel
Super Hotel das alle unsere Erwartungen erfüllt hat. Nette, freundliche und immer hilfsbereite Mitarbeiter. Wir kommen bestimmt wieder!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Jederzeit wieder
Lage und Umgebung sehr gut. In nur weniger Geh minutten am Strand Bar und Restaurants in unmittelbarer Nähe- Toller Strand.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
sehr gut, ich werde es weiterempfehlen!
Der Service war sehr gut, alles sehr nett! Sehr leckeres Essen. Sehr Schönes Familienzimmer zum Garten.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel, Topf Personal
Waren rundum zufrieden. Werden definitiv wieder kommen. Es gibt nichts zu bemängeln. Werden wieder kommen