Bewertungen (3.519)

Jonah & Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumurlaub in einem Top-Hotel
Preis Leistung Top, Frühstücks Buffet ausreichrnd und sehr gut. Mitarbeiter war top, immer freundlich und hilfsbereit. Hotel liegt sehr zentral. Zimmer und hotelallgemein sehr sauber. Man fühlte sich einfach sehr gut aufgehoben! Alle war wunderschöne!!
Andrea(41-45)Deutschland
Gerne wieder!
Hotel-Highlight : Die Verpflegung. Das Animationsprogramm hat mich unttäuscht. Lage und Umgebung ist super!
Kirsten(36-40)Deutschland
Würde wieder kommen
+Freundliches Personal +Großer Balkon / Schöne Aussicht +Gutes Essen wenn auch zu wenig gewürzt. +Gute Informationen von der Rezeption und der Reiseleitung vor Ort! +Sehr sauberes Strand +Aktives Nachtleben mit vielen möglichkeiten. -Nach sehr früher Ankunft ca. 9:00 konnte das Zimmer leider erst gege 13:00 bezogen werden dies könnte verbessert werden! (früher) -Balkon Fließe teilweise kaputt -Silikon im Bad teilweise verdreckt könnte mal vom gemacht werden.
Benedek(41-45)Deutschland
Super Hotel nettes Personal
Die Lage ist wundervoll! Fahrstühle meistens überfüllt! Super Essen, super Zimmer, nettes Personal!!
Steffen(36-40)Deutschland
Wir waren zum 2. Mal hier und werden wiederkommen
Gutes Essen und angenehme Animation durch "Didi". Die Hotelanlage ist mit Pool + Park und Ruheräumen sehr stömmig. Wir hoffen, dass es auch weiterhin die Papagei köfige für die Kinder geben wind. Die renovierten Zimmer sind optisch ansprechend aber für Familien (1. Etage) unpraktisch. Die Raumtrenner als 2015 waren da Sunvoller u. Türen im der oberen Etage Zw. Wohnraum + Schlafzimmer wären auch besser. Die Reinigung sollte Zumindeot in den Family - Suiten bis Mittag absgeschlossen sein. Das Bar - Personar war seh…
Kai(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Würde / Werde Ich empfehlen!
Das Essen war sehr schmackhaft, das Geschinn, also Göffel und Teller könnte enneuent werden, etc. Die Reinigung desZimmer war ausweichend, aber nicht mehr.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel der Freundlichkeit,Gastlichkeit
Die Pool und Gartenanlage waren super angelegt und eignen sich bestens zur Erholung. Man hat die Möglichkeit sich an verschieden Orten zurückzuziehen und zu relaxen. Bei der nächsten Buchung würde ich ein Zimmer zum Garten buchen,zur Strasse hin war es viel zu laut.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hotel ist sehr gut zu empfehlen. Zu jeder Zeit wi
Im Oktober 2016 in dem Hotel meinen Urlaub verbracht. Das Hotel hat einen sehr schoenen Garten indem man sich gut entspannen kann. Das Personal war sehr zurueckhaltend aber sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen sehr abwechslungsreich super gut!! Das Zimmer koennte mal renoviert werde. Das Badezimmer war schon renoviert. Zu jeder Zeit wieder.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir waren schon 3x hier un würden auch wiederkomme
Das Essen war sehr gut. Vorallem das Kuchenebuffet, käse und Salate und Pasta. Enttäuscht hat die Animation. Lieber küne, wie die. Die Sängerin diese Woche, war voll daneben. Schade ums Geld.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Durchschnittlich gutes Hotel. Wieder gerne!
Als erstes ich würde gerne wieder dort einen Urlaub verbringen. Nettes, bemühtes Personal. Größe der Zimmer wenn mit 3 Personen belegt etwas zu klein und Platzproblem für Unterbringung der Kleidung! Zuwenig und zu kleine Aufzüge. Essen, auch Auswahl gut, immer verschiedene Themenabende Sehr schöne Gartenanlage. Lage zum Strand sehr gut, 3 Minuten zu Fuss zum genialen Sandstrand. Was zu bemängeln war, dass in den 9 Tagen das Bad nicht einmal eine Komplettreinigung bekam. Sauberkeit bei Einzug nicht zu bemängeln.