Bewertungen (3.519)

Marcel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Schön & Toll
Das Hotel ist super schön & toll =) Zimmer Service (Putzen) könnte besser sein :-S Wenn man noch ander Sauberkeit der Zimmer arbeitet wäre es alles einwandfrei
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Jederzeit wieder
Schönes Hotel in zentraler Lage mit sehr schöner Gartenanlage mit vielen Sitzmöglichkeiten. Wir waren eine Woche in einem Doppelzimmer mit Zustellbett untergebracht, was von der Größe her ausreichend war. Manch negative Bewertung bezüglich des Service sind für uns nicht nachvollziehbar. Wir hatten keinerlei Probleme mit der Zimmerreinigung. Handtücher wurden täglich gewechselt und Toilettenpapier aufgefüllt. Das Hotel insgesamt macht einen gepflegten Eindruck. Besonders lobenswert ist das sehr freundliche und…
Marita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder
2 mal im Hotel Bahia de Alcudia gewesen,genau wie beim1.mal Top.Jederzeit wieder ein Urlaub im Bahia de Alcudia.
Pamela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wir kommen mit Sicherheit wieder. Empfehlenswert
Wir kommen und Sicherheit wieder. Empfehlenswert. Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte nicht lange. Des Weg zum Strand ist zumutbar, in der näheren Umgebung viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Hotel ist zentral gelegen.
Eggo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
URLAUB gut, Abendunterhaltung teils peinlich !
Abendveranstaltungen waren teilweise peinlich. Handtücher lagen teilweise früh auf den Liegen (Pool)
Monika und Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gut - wir kommen gerne wieder
Sehr sauberes, tolles Familienzimmer! Freundliches Personal - kaputter Kühlschrank wurde sofort getauscht!! Reichhaltiges, Abweschlungsreiches Essen - sehr lecker. Reservierte Liegen am Pool wurden frei geräumt, dies fand Ich/Wir super! Alles Top!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Hotel liegt mitten im "Geschehen"
Aufmerksamkeiten bei der Ankunft und zum Geburtstag. Die Papageien sind leider nicht mehr da! Schade!
Michael (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
zum Schlafen OK, zu mehr nicht
Essen Früh gerade so OK, aber am Abend teilweise fertig Ware aus der TK. Personal ohne Antrieb, Buffet Restaurant und Teller wurden nur sehr schleppend abgeräumt. Teilweise waren die Warmspeißen am Buffet kalt, auf Nachfrage hat man uns eine Mirco gezeigt, wo wir uns das Essen selbst aufwärmen sollten. Solch ein schlechtes Essen habe ich bei 4 Sterne noch nicht erlebt - in keinem Land!
Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
gut
Das Essen war gut der Pool war zu klein und die Liegeplätze dauernd belegt das Hotel ist mehr für Familien mit Kinder ausgelegt ,
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswert.
Wir sind zum 4x im Hotel Bahia de Alcudia. Im diesem Jahr haben wir eine Junior - Suite bekommen. Sehr, sehr schöne Räumlichkeiten. Schön wäre, wenn man die Terrassentür auch von außen zu zielen könnte. Da fehlt ein Grift.