Bewertungen (3.519)

Mathias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Urlaub im Frühling
Tolles Hotel, perfekt für Radsportler geeignet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tolles reichhaltiges, abwechslungsreiches Frühstücks.-und Abendbuffet. Das Hotel liegt ca.150 m vom Strand entfernt.
David(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zu Empfehlen, da Service sehr gut, Zimmer gepflegt
Super Hotel. Essen sehr gut. Die Lage ist auch sehr gut. Viele Freizeitmöglichkeiten. Die Animationen und Unterhaltung sind eher schlecht.
Erwin (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bahia de Alcudia ist eine Buchung wert
Hotel hat eine super Lage. Die Halbpension ist gigantisch viellfältig und gut. Extrem guter Service und die Getränkepreise unter den österreichischen Preisen. Minibar und Klimaanlage war perfekt bei der Temperatur. Den letzten Tag noch alles benützen dürfen und auch Essen ,ein Hotel welches ich gerne weiterempfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sommerurlaub perfekt
Tolle Unterkunft in Strandnähe. Hervorragendes Essen in Buffetform mit abwechselnden Gerichten. Jederzeit wieder
Monika(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel mit sehr guter Lage.
Das Hotel ist renoviert und sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage bestens. Ich war mit meiner Mutter dort und es war für sie auch voll in Ordnung. Wir hatten ein DZ mit seitlichem Meerblick. Man kann vom Hotel aus zu Fuss toll den Strand, aber auch Old Town Alcudia erreichen.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen gerne wieder, Hotel sehr gepflegt, esse
Altes Gebäude, aber renoviert Sehr nettes und dienstleistungsorientiertes Personal Essen sehr gut und abwechslungsreich
Margarita(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Beste Lage
Schöne Lage, sehr schöner Garten und das Buffet ist Abwechslungsreich. Mitarbeiter alle sehr freundlich und das Entertainment am Abend macht auch Spaß
Steven(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberes und gut organisiertes Hotel, mit engagiertem Personal, gutem Essen, sauberen Zimmern mit sehr gründlichen Reinigungskräften. Gute Möglichkeiten für Radfahrer und Triathleten, mit Bike Center im Hotel und einem Vermieter direkt vor der Haustür. Ordentliche Außenanlage mit viel Grün sodass man sich auch nicht von allen Seiten beobachtet fühlt. Insgesamt ein sehr ordentliches Preis-Leistungs-Verhältnis.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub
Ein zentral gelegenes Hotel . Nur wenige Minuten zum Strand und zum Hafen . Die Altstadt von Alcudia erreicht man auch in Kürze. Das gesamte Personal sehr freundlich . Das Zimmer war immer sauber . Alles in allem 👍
mabu fhx (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Entspanntes Hotel mit mega freundlichem Personal
Super Hotel, mega freundliches Personal, einzig und allein der doch zu kleine Pool für ein Hotel dieser Größe und das nicht klimatisierte Gym sind ein kleiner Kritikpunkt