Highlight -> Super Essen, toller Pool und Garten.
Bei Ankunft nachts 00:00 Uhr gab es uhr kaltes Buffet.
Enttäuschend -> Tresor extra Geld Zahlen, sollte bei All In dabei sein.
Highlight im ganzen Hotel ist sicher das Personal, sehr freundlich und hilfsbereit.
Total enttäuscht war ich, wegen der im Vorfeld gelesenen Bewertungen, von der Qualität und Geschmack der angebotenen Speisen.
Über Geschmack kann man sicher unterschiedlicher Meinung sein, aber wenn man mit anderen Hotelgästen über das Essen gesprochen hat, habe ich von keinen den "Daumen hoch" gesehen, alle hatten die gleiche Meinung.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Durchwachsener Paar-Urlaub Hotel Bahia de Alcudia
Das Hotel war im großen und ganzen befriedigend. Das Hotelpersonal an der Bar sowie an der Rezeption hilft gerne weiter und war stets freundlich. Das uns allerdings am Tag der Anreise (morgens um halb 8 nach mehr als 7 Stunden Fahrt) kein Frühstück gereicht wurde (für 9 Euro schon trotz Allinclusive) ließ den ersten guten Eindruck verschimmern. Das Hotelzimmer sollt um ca. 13 Uhr fertig sein. Als wir um 13 Uhr nochmal nachfragten erzählte man uns das es 16:30 Uhr wird. Da wir kaum geschlafen hatten gab man uns…
Das Hotel ist gut gelegen, in der Nähe des Hafens (wo es viele Geschäfte, Restaurants, Bars usw. gibt) und nur ein paar Meter vom Strand entfernt. Wir waren mit dem Standort und auch dem Hotel allgemein sehr zufrieden und können es weiterempfehlen. Enttäuschungen gab es unsererseits keine.
DIDI als Animateurin und Ilda als perfekte Barbesetzung waren super. Enttäuscht waren wir über die Begrüßung ohne Frühstück wie auch die fehlende Begrüßungsveranstaltung. Auch hätten wir uns eine interessiertere Reiseleiterin gewünscht.