Bewertungen (3.519)

Günther(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Es müsste sich einiges ändern!!!
Sehr schöne Aussenanlage, grosser Pool! Cocktails sehr gut! Zu wenig Personal, dadurch sehr gestresst und somit unfreundlich (teilweise) Aufzugsanlage bzw. Kabine zu klein (Zb. KINDERWAGEN usw) Wein , egal rot, weiss, rose nicht geniessbar! Nicht st
Florin Cosmin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nicht zu empfehlen!
Zimmer zu klein ! Badtür schlecht ! Dusche schlecht ! Aufzug klein ! Animation schlecht ! Essen war gut ! Service OK !
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
gelungener Urlaub, Wetter und Hotel klasse..
Preis Leistung ist Sehr gut. Das Wetter war nicht zu heiß, sehr gut... kein funktionierender Kühlschrank bzw Minibar
Trinchen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Masse statt Klasse
Das Hotel liegt ein einer lauten, viel befahrenen Straße. Der einzige Vorteil war die Nähe zum Strand. Das schlechteste 4-Sterne Hotel, welches ich die letzten Jahre nutzte!
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Toller Urlaub
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Die Lage ist sehr gut. Der Strand ist zu Fuß gut zu erreichen und die Altstadt von Alcutja ist auch nicht weit. (ein schöner Abendspaziergang). Das Personal ist sehr nett und jederzeit hilfsbereit. Es gibt viele Rückzugsplätze, falls man seine Ruhe haben möchte. Wir würden jederzeit wieder in diesem tollen Hotel unseren Urlaub verbringen
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes empfehlenswertes Hotel
Sauberes Hotel, sehr freundliches Personal egal in welchen Bereichen. Nette unaufdringliche Animation durch Didi, sehr freundlicher und immer gut gelaunter Kellner Paco und Kollegen. Gutes Essen in ebenso guter Qualität, sehr positiv war das besonders Abends nicht unbedingt immer alles bis zum Schluß nachgereicht wurde, wenn schon alles Gäste essen waren. So wurden weniger Speisen weg geworfen. Schöne Gartenanlage. Normal große, saubere Zimmer. Warum sich das Hotel aber einen kleinen Vogelpark hält und einen…
Gerd - Reiner (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohl fühl Atmosphäre und gut geeignet für Paare.
Das Highlight war der Garten! Eine Gute Lage. Das personal war sehr freundlinch. Der Poul war zu Kalt.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Mittelklasse-Hotel
Relativ gutes Mittelklassehotel, welches jedoch keine 4 Sterne repräsentiert. Der flach abfallende Sandstrand ist fußläufig in ca. 300 m zu erreichen. Meerblick hat man bereits vom Balkon ab dem dritten Stockwerk, zumindest bei einem Zimmer zur Straßenseite hin, welche viel befahren und dementsprechend alles andere als ruhig ist. Die Altstadt von Alcudia ist ebenfalls per Fuß nach ca. 2 KM erreichbar und strahlt mit der Festungsmauer und, den klenen Gassen einen ganz anderen Reiz aus, als Port d´Alcudia. Das…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einmal - von mir aus, aber nicht unbedingt wieder.
Highlight ? Zwei Dinge: W-LAN auch auf dem Zimmer möglich und Dienstag´s gab´s beim Buffet Garnelen satt. Enttäuscht waren wir von so vielem...
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schön wenn man nicht zu viel erwartet
Schönes mittelmäßiges Hotel in Strandnähe. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, guter Standort für Ausflüge