Bewertungen (3.519)

Markus, Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nicht weiterzuempfehlen!!!!
Poolanlage sehr sauber. Essen teils grottenschlecht, kaum Abwechslung. Erinnert einen doch sehr an Fertigtiefkühlkost. Konnten andere All-Inclusive Hotels schon besser.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr enttäuscht!
All Inc Gäste sind minderwertige Gäste. Serviert wird nicht, All Inc Gäste dürfen sich die Getränke selbst holen. All Inc Package ist nicht empfehlenswert, nachdem es einen Aufschlag auf die meisten Getränke gibt! Neckermann erzählt hier Lügen! Komfort Zimmer ist zweimal so groß als ein normales Badezimmer und wurde für drei Personen (Zustellbett) vorbereitet. Mussten auf Junior Suite aufzahlen (20 Euro pro Tag- ist ok). Essen besteht häufig uns Fertiggerichten. Säfte sind Brauselösungen. Personal ist nett, bis…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wenn möglich nicht in der Hauptsaison fahren!
Das Hotel ist im großen und ganzen eine schöne Sache!Wenn man etwas anmerken möchte, dann war es das Zimmer, welches für 3 Personen mit Zustellbett auf jeden Fall keine tolle Lösung ist!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel.Sehr gute Lage. Super Hotelzimmer. Ein
Essen ist sehr gut. Sauberkeit gut .Personal sehr freundlich.animation .Sehr gut.Abens gute Unterhaltung. Sehr hilfsbereit.
Arne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Eigentlich nur positiv
Eigentlich nur positiv :-) Unsere persönliches Hotel-Highlight: + Sehr nettes Personal + Essen + Sauberkeit Enttäuscht: - Fitnessraum.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Riesengrosse Enttäuschung
Riesengroße Enttäuschung! Eher älteres Hotel direkt an einer Hauptstraße gelegen und dadurch furchtbar laut im Zimmer. Zimmer sehr klein aber jeden Tag Top gereinigt. Die Zimmer sind sehr hellhörig, Mann hört alles vom Nachbarn! Die Animation am Hotelpool geht jeden Tag bis 00:00 Uhr und Mann hört sie noch Kilometer weit, dementsprechend laut ist es im Zimmer. Bis auf den netten Herren an der Anmeldung ist das Personal ziemlich unfreundlich gewesen. Das Essen war mit großem Abstand das schlechteste was ich bisher…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
8 Tage Sport in der Sonne
Das Vorhandensein eines Radkellers mit Duschen und Toiletten macht am Tag der Abreise noch sehr viele Aktivitäten möglich. Daumen hoch !!
Cornelius(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Freundliches Personal!
Die Kellnerin Malena und auch ein paar der anderen waren einfach großartig, vor allem zu unserer kleinen Prinzessin Rosaly! Danke dafür!!
Monika(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wir empfehlen weiter und kommen wieder Das Essen Buffet war sehr gut, tolle Auswahl. Betten gut, ein wenig klein war das Zimmer für drei Personen.
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Einfach super
Mehrstöckigen Familienhotel Freundliches zuvorkommendes Personal Sonniges Wetter Strandhotel Leckeres Essen viel Auswahl abwechslungsreich