Bewertungen (3.527)

Sina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schlechtes Essen, wenig Sauberkeit
Wir empfehlen das Hotel nicht weiter. Trotz schönem Garten und Außenbereich, sowie einer guten bar, ließ der Rest eher zu wünschen übrig.
Jonas(19-25)Deutschland
Weiterzuempfehlen
Sehr sauberes Hotel. Das Essen ist abwechslungsreich und super lecker. Die Zimmer sind klein aber fein. Sehr schöner Außenbereich des Hotel. Rund rum alles top. Wir Kommen wieder :)
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Alles war super, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Alles war Super, wir kommen auf jeden fall wieder!! Lage und Service war sehr gut. Service sehr gut. Alle sind freundlich und hilfsbereit.
08.06. - 06.08.262 ERW
Martina(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel in guter Lage
Es hat uns sehr gut gefallen. Besonders schön ist der Garten, mit seinen gemütlichen sitzegken. Die anlage ist sehr gepflegt die Angestellten sind alle sehr bemüht und freundlich.
Gernot(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel OK, das Bad muss renoviert werden
alles im Allem OK, doch das Hotel ist schon ganz schön in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden - vor allem das Bad
Daniel(26-30)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt und freundliches Personal
+ Größer Angebot an Speise, sehr abwechslungsreich - Der Edelpapagei im Garten wird alleine gehalten obwohl er einen Partner benötigt
Hermann(61-65)Deutschland
Freundliche Mitarbeiter / Gesundes Essen
Freundlichkeit der Mitarbeiter, insbesondere im Restaurant. Freundliche Mitarbeiter / Gesundes Essen zum Aussuchen frisches (Obst + Gemüse)
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hier gut es niemals Sorgen
Man hat vor dem Urlaub Sorge, Unzureichende Bedingungen vorfinden. Hier gut es niemals Sorgen. Lage & Umgebung -> gut. Wir haben Ruhe gericht und gefunden. Etwas eingeschränkte Busverbindungen (Abstand 1.5h)
Tadeusz(56-60)
Alles sehr gut
Eine sehr schöne aktiv Urlaub. Wir kommen gerne wieder und können diese Hotel weiter empfehlen. Sehr guter service, personal war sehr freundliche und hilfsbereit.
Maren(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
junior suite sehr zum empfehlen
Zimmer (Junior suite) sehr zum Epfehlen, jedoch leider nur 2 programme auf Deutsch verfügbar. TV o arehbar, somit kein TV gucker vom Bett aus möglich- Lage super-kurzer weg zum Strand. Viele spaziermöglichkeiten. Essen ok bis gut aber verbesserung fähig