Bewertungen (3.519)

German(19-25)Deutschland
Empfehlung
Bei unserer Anreise erwartete uns eine nette Dame, die gut deutsch beherrschte, (für Leute die mit Englisch nichts anfangen können) Der Check-in verlief sehr schnell. Das Essen war ganz in Ordnung, es fehlte an nichts. Die Zimmer waren ganz in Ordnung. Was mir nicht gefallen hat waren die Toiletten Türen. Das waren Schiebe- Türen. Im Groß und ganzen bewerte Ich das Hotel mit:, "Gut"
Lee (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
4 Sterne Hotel ? Oder eher 3+
Wie bei anderen Reisenden beschrieben, nettes Personal In anderen Hotels bekommen minderjährige ein anderfarbiges Bändchen am Handgelenk .. Im Hotel Alcudia Bahia jedoch nicht. :-( Im Restaurant erhält man Wein und Bier vom Personal Das Thema Alkohol !!!, bzw. Alkohol Abgabe an minderjährigen seitens der Bar!!!! finde ich krass ! Unser Sohn bestellte einen Pina Colada und erhielt einen mit Alkohol ,ohne dass irgend jemand fragte wie alt er sei oder für welchen Tisch. Und als ich dann zur Bar ging um mal…
AntjeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im März 2023
Leider keine Empfehlung
Mein Zimmer roch mach Abfluss, was leider nicht behoben werden konnte. Ich bin am zweiten Tag in ein anderes Zimmer gewechselt. Die Badezimmer sind renovierungsbedürftig. In beiden Zimmern gab es eine Badewanne und die Armaturen waren alt und verschmutzt, die Fliesen waren teilweise an der Badewanne eingerissen.
Roger(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Seriöses Hotel mit kleineren Mängeln
Schönes aber in die Jahre gekommenes Hotel, welches aber laufend renoviert wird. Die Poolanlage bzw. die Liegen sind ab 09.00 Uhr wie üblich den ganzen Tag besetzt, obwohl eigentlich niemand darauf liegt. Die Poolbar war während unseres Aufenthalts geschlossen. Die 4 Lifte sind für die Grösse des Hotels viel zu klein und es entstehen in den Stosszeiten grössere Wartezeiten. Trotzdem allem haben wir unseren Aufenthalt im Bahia d’Alcudia genossen und können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Guter Service. Immer freudlich. Flexibel
Das Hotel ist sehr gut für sportlich orientierte Urlauber geeignet. Gute Ausgangslage für Radtouren. Personal sehr freundlich und flexible. Gerne wieder.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Auch nach 8 Jahren immer noch super
Wir waren zum letzten Mal im Jahr 2014 im "Bahia de Alcudia" und was soll ich sagen - es ist immer noch ein sehr gutes Hotel. Die Verpflegung ist wie gewohnt erstklassig, der Service stets zuvorkommend und das Personal rundum freundlich. Die Distanz bis zum Meer ist ein kurzer Fußweg von maximal 5 Minuten. Viele Shops sind in unmittelbarer Nähe. Die Verkehrsanbindung mit den Öffis ist sehr gut.
KB(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel Bahia de Alcudia
Das Hotelpersonal war unglaublich zuvorkommend und nett - in allen Bereichen! Sehr kinderfreundlich! Die Herren und Damen von der Rezeption waren zu jeder Tages - und Nachtzeit für einen da. Unglaublich professionell und sehr, sehr gut war vor allem der Bereich Küche- das Essen war hervorragend!! Der Restaurantleiter sehr nett und hochprofessionell, die Köche waren mit enormem Enthusiasmus dabei, das Servicepersonal sehr zuvorkommend! Ich habe auch eine kosmetische Anwendung (Fußpflege) in Anspruch genommen - der…
gumstbk(71+)Deutschland
Angenehmer Urlaub in einem schönen Städtchen mit
Die Zimmer dürften etwas größer sein. Viele Gäste legen keinen Wert mehr auf "Kleiderordnung" bim Abendessen.
Bruno(61-65)Deutschland
Einfach super und toll
Einfach genial essen super und viel und reichlich. Super und großer zum Außenpool,mit innen Pool.zum entspannen und Erholung
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotelessen führt zur Abwertung
Wir waren ausschließlich im Hotel essen. Am zweiten Tag des Urlaubs hatte ich alle Symptome einer Lebensmittelvergiftung und war zwei Tage hauptsächlich im Bett bzw im Bad. Die TUI Ansprechpartnerin vor Ort meinte, das ich einen Zusammenhang zwischen dem Hotelessen und der Erkrankung beweisen müsste. Eine solche Bemerkung ist nicht besonders hilfreich, zudem ich nicht das Anliegen hatte den Hotelbetrieb lahm zu legen. TUI und das Hotelmanagement haben eine Verantwortung für die Gesundheit Ihre Gäste. Die Erkrankung…