Bewertungen (3.527)

Roberto(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne Wieder!
Eine saubere und gepflegte Anlage in unmittelbarer Nähe zur Promenade und zum Strand. Einem entspannten Urlaub steht in diesem Hotel nichts im Wege!
Markus Lothar Erwin Walter(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Strandhotel
+ Kit kat zum Nachtisch + Schokobrunnen + Gut erreichbar zum Strand u. Promenade. Zimmer: Kleine aber feine Zimmer, es hat uns gefallen
Anja und Celina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gerne!
Sensationelles Hotel, Top Lage, immer freundliches Personal, super leckeres Essen, gemütlich eingerichtete Zimmer und das Highlight überhaupt: DIDI "the best Animateur ever :-)"
08.06. - 06.08.262 ERW
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Dialyse und Urlaub klappt hier
Freundlichkeit des Personals ist ungebrochen, Die Sauberkeit der Zimmer haben wir besser in Erinnerung.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir waren insgesamt sehr zufrieden
Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Service sehr gut, sehr Aufmerksam. Gastronomie Sehr Der Fitnessraum ist sehr schlecht
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen gerne wieder im Frühling/Herbst
Wir kommen gerne wieder in Frühling / Herbst Lage und Umgebung sehr gut gelegen Zimmer super! Service war sehr gut. Angestellte sehr freundlich und kompetent. Gastronomie sehr gut.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Jeder zeit wieder
Das Ambiente des Hotels, das Essen, die Freundlichkeit aller Angestellten und die super Lage war eine gute Voraussetzung für einen tollen Urlaub.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Hotel, perfekter Service
Sehr schöne Hotelanlage, super Service, sehr freundliches Personal. Immer wieder!!! Danke. Ich frage mich wie manche dieses Hotel negativ bewerten konnten. Es war ein perfekter Urlaub.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr zufrieden. Komme in Juni mit der Familie wied
Sehr zufrieden. Komme in Juni mit der Familie wieder! Sehr gut. Essen bestens!! Gastronomie war sehr gut. Service sehr gut, alle waren sehr freundlich und nett.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Allein das Hotel ist eine Reise wert!
Allein das Hotel ist eine Reise wert! Es war alles gut. Die Sauberkeit im Bad war nicht so gut. Service sehr gut, Freundlich, nett und hilfsbereit.